Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
NodeJs или PHP?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vdekameronskyANAХм, я по себе сужу. У меня тоже есть работа, жена, дети... Значит вы меня понимаете... Хм, я и на PHP, и на Node Js нахожу время. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2017, 11:24 |
|
||
|
NodeJs или PHP?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123ну дак и выбора нет. Выбор всегда есть) Например тот же Node Js. Чуйка что еще пару лет и PHP останется позади планеты всей) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2017, 11:43 |
|
||
|
NodeJs или PHP?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAХм, я и на PHP, и на Node Js нахожу время. Ну вы же наверное программист по специальности? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2017, 11:44 |
|
||
|
NodeJs или PHP?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vdekameronЧуйка что еще пару лет и PHP останется позади планеты всей) Это очень вряд ли. Другое дело, что PHP плохо подходит для Enterprise. Больше именно веб-сайты, нежели полноценные приложения. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2017, 12:10 |
|
||
|
NodeJs или PHP?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vdekameronЧуйка что еще пару лет и PHP останется позади планеты всей) ерунда. Забудь и не бери в голову. Есть, как сказал hVostt 2 больших пирога. Кровавый энтерпрайз и сайты. Они не пересекаются. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2017, 12:22 |
|
||
|
NodeJs или PHP?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vdekameronskyANAХм, я и на PHP, и на Node Js нахожу время. Ну вы же наверное программист по специальности? А это тут при чём? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2017, 12:22 |
|
||
|
NodeJs или PHP?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAА это тут при чём? При том, что наверное всю жизнь этим занимаетесь. Ну как минимум сразу после школы если не раньше. А я только недавно начал. И наверное вам это привычнее и намного быстрее. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2017, 12:25 |
|
||
|
NodeJs или PHP?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAvdekameronпропущено... Ну вы же наверное программист по специальности? А это тут при чём? У меня друг по специальности фотолитографией должен был заниматься, но после института пошёл проектировать умные дома всяким мажорам. Устал от них, пошёл в саппорт в мелкую софтверную компанию. В свободное время забацал там сайт, его это прикололо, начал изучать веб-разработку. Сейчас ведущий frontend-разработчик. Как говорится: было бы желание :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2017, 12:26 |
|
||
|
NodeJs или PHP?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vdekameronskyANAА это тут при чём? При том, что наверное всю жизнь этим занимаетесь. Ну как минимум сразу после школы если не раньше. А я только недавно начал. И наверное вам это привычнее и намного быстрее. Это не аргумент, чтобы остановиться только на PHP, или только на Node Js. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2017, 12:28 |
|
||
|
NodeJs или PHP?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAЭто не аргумент, чтобы остановиться только на PHP, или только на Node Js. Да согласен. Отговорок может быть много, но главное желание. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2017, 12:54 |
|
||
|
NodeJs или PHP?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vdekameronskyANAЭто не аргумент, чтобы остановиться только на PHP, или только на Node Js. Да согласен. Отговорок может быть много, но главное желание. Я не сказал, что желание это главное. Можно больше всего на свете желать научиться кататься на велосипеде. Можно книжек купить, ютуб ролики все пересмотреть. Купить велик и поставить на балкон. Но это всё принесёт абсолютно 0 результата. Единственная возможность чему-то научиться, это брать и делать. И делать не какие-то учебные бестолоковые лабораторки, или брать уроки на сайтах с курсами. А брать и делать что-то реальное. Можно начать с сайта для себя. Можно подрядиться и либо за бесплатно, либо за очень дёшево что-нибудь кому-нибудь сделать с длительным сроком. В общем, без практики это тупо потеря времени. Также насчёт выбора технологии. Можно начать на PHP и понять, что решение на нём плохо даётся. И получить реальные результаты на Node.JS. Взять что-нибудь другое и на практике убедиться, зайдёт или нет. А то "было бы желание".. Трансляция слащавых статусов из вконтакта какая-то. Либо ты садишься на велик и едешь, падая, получая ссадины, но едешь. Либо через "очень-очень сильно желаешь", глядя через окошко, как другие катаются. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2017, 15:09 |
|
||
|
NodeJs или PHP?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttЯ не сказал, что желание это главное. Можно больше всего на свете желать научиться кататься на велосипеде. Можно книжек купить, ютуб ролики все пересмотреть. Купить велик и поставить на балкон. Но это всё принесёт абсолютно 0 результата. Единственная возможность чему-то научиться, это брать и делать. И делать не какие-то учебные бестолоковые лабораторки, или брать уроки на сайтах с курсами. А брать и делать что-то реальное. Можно начать с сайта для себя. Можно подрядиться и либо за бесплатно, либо за очень дёшево что-нибудь кому-нибудь сделать с длительным сроком. В общем, без практики это тупо потеря времени. Также насчёт выбора технологии. Можно начать на PHP и понять, что решение на нём плохо даётся. И получить реальные результаты на Node.JS. Взять что-нибудь другое и на практике убедиться, зайдёт или нет. А то "было бы желание".. Трансляция слащавых статусов из вконтакта какая-то. Либо ты садишься на велик и едешь, падая, получая ссадины, но едешь. Либо через "очень-очень сильно желаешь", глядя через окошко, как другие катаются. Спасибо!) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2017, 16:18 |
|
||
|
NodeJs или PHP?