Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Как совместить boostrap разных версия на одной странице
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет, Есть ли какие блоки чтобы можно было разделить html с разными версиями js в связке с css. Как известно bootstrap идёт css+js. Вообщем проблема в том что на странице был компонент который прекрасно работал исходя из boostap исходником но захотел добавить другой, а он уже работает с другой версией и оба немогут работать. всякие require.js тут не помогут так как это на самом html. пришёл к тому что если сам не пишешь всё с нуля то и получается "монстр на костылях". ну хотя вот тут решился спросить может кто знает как разные html блоки сделать с разными css+js ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.02.2017, 01:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Model1, С библиотеками компонентов нужно работать, а не по-отдельности. Выбери, какая тебе нравится Ignite UI, Kendo UI, Sencha, JQuery UI, например, и работай. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.02.2017, 02:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Model1пришёл к тому что если сам не пишешь всё с нуля то и получается "монстр на костылях". Монстр на костылях получается в основном только по неопытности и криворукости. И чаще всего такой монстр получается как раз у тех, кто пишет с нуля. Model1ну хотя вот тут решился спросить может кто знает как разные html блоки сделать с разными css+js ? Если правила пересекаются и в рамках одного документа. Никак. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.02.2017, 02:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVostt, да здравствуют fw! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.02.2017, 07:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Relic HunterModel1, С библиотеками компонентов нужно работать, а не по-отдельности. Выбери, какая тебе нравится Ignite UI, Kendo UI, Sencha, JQuery UI, например, и работай. проблема именно что в разных версиях bootstrap разные версии JQuery. С bootstrap я по сути работаю с JQuery ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.02.2017, 10:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторЕсли правила пересекаются и в рамках одного документа. Никак. В принципе так и есть. Больш какбы ничего сделать и нельзя. авторпроблема именно что в разных версиях bootstrap разные версии JQuery. С bootstrap я по сути работаю с JQuery я ещё раз пересмотрел, там нетак, там angular в связке JQuery vs bootstrap JQuery. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.02.2017, 10:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Model1проблема именно что в разных версиях bootstrap разные версии JQuery. С bootstrap я по сути работаю с JQuery Бред. Bootstrap не содержит jQuery, не содержит никакую версию jQuery. Это отдельные библиотеки. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.02.2017, 10:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадяhVostt, да здравствуют fw! Да здравствует здравомыслие! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.02.2017, 10:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttModel1проблема именно что в разных версиях bootstrap разные версии JQuery. С bootstrap я по сути работаю с JQuery Бред. Bootstrap не содержит jQuery, не содержит никакую версию jQuery. Это отдельные библиотеки. https://v4-alpha.getbootstrap.com/ автор<link rel="stylesheet" href=" https://maxcdn.bootstrapcdn.com/bootstrap/4.0.0-alpha.6/css/bootstrap.min.css" integrity="sha384-rwoIResjU2yc3z8GV/NPeZWAv56rSmLldC3R/AZzGRnGxQQKnKkoFVhFQhNUwEyJ" crossorigin="anonymous"> <script src=" https://code.jquery.com/jquery-3.1.1.slim.min.js" integrity="sha384-A7FZj7v+d/sdmMqp/nOQwliLvUsJfDHW+k9Omg/a/EheAdgtzNs3hpfag6Ed950n" crossorigin="anonymous"></script> <script src=" https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/tether/1.4.0/js/tether.min.js" integrity="sha384-DztdAPBWPRXSA/3eYEEUWrWCy7G5KFbe8fFjk5JAIxUYHKkDx6Qin1DkWx51bBrb" crossorigin="anonymous"></script> <script src=" https://maxcdn.bootstrapcdn.com/bootstrap/4.0.0-alpha.6/js/bootstrap.min.js" integrity="sha384-vBWWzlZJ8ea9aCX4pEW3rVHjgjt7zpkNpZk+02D9phzyeVkE+jo0ieGizqPLForn" crossorigin="anonymous"></script> ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.02.2017, 12:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dependency ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.02.2017, 12:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Model1, Подключение на страницу jQuery назвается "содержит"? Две различных версии бутстрапа спокойно работают с одной версией jQuery. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.02.2017, 14:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
у меня там есть компонент он работает с авторjQuery JavaScript Library v2.1.4 А boostrap работает с 3.1.1 и не работает с 2.1.4, а компонент не работает с 3.1.1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.02.2017, 20:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Model1, Ну поправь этот компонент, или подключи jQuery Migrate к 3-му jQuery и твой старый компонент с высокой вероятностью заработает. Как бы там ни было. На одной странице в рамках одного документа не сделать два независимых блока, которые будут работать каждый со своим CSS и JS, если они пересекаются. Прими как факт. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.02.2017, 20:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Model1пришёл к тому что если сам не пишешь всё с нуля то и получается "монстр на костылях". hVosttПрими как факт. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.02.2017, 21:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадяModel1пришёл к тому что если сам не пишешь всё с нуля то и получается "монстр на костылях". hVosttПрими как факт. hVosttМонстр на костылях получается в основном только по неопытности и криворукости . Когда наберёшься опыта, поймёшь о чём я говорю. А пока.. осваивай буквари ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.02.2017, 21:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttКогда наберёшься опыта, поймёшь о чём я говорю. А пока.. осваивай буквари чья бы корова мычала, а твоя б молчала. по-твоем ТС должен переписать проект только потому, что в разые версии fw. у ж ты любишь показать свою "всезнаемость" и гавном покидаться. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.02.2017, 00:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадяпо-твоем ТС должен переписать проект только потому, что в разые версии fw. По-моему, надо включать голову и пользоваться мозгами. У тебя это вообще не получается, как я вижу. От того, что ты просто тупо не способен осилить ни одного серьёзного FW, ты уже давно растекаешься соплями по кафелю, делая периодически неуклюжие нападки в сторону FW и компонентной разработки. ТС никто не заставлял впихивать разные версии FW. Можно знаешь ли, с дуру и лоб себе расшибить. вадяу ж ты любишь показать свою "всезнаемость" и гавном покидаться. Очередное жалобное нытьё с твоей стороны про какие-то какашки. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.02.2017, 00:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVostt, если. ы не можешь предложить ТС конкретного решения, а обвиняешь его в криворукости — это говорит только о твоём хамстве и отсутствии достаточных знаний.ТС обратился за помощью, а не просьбой навешать ярлык, быть обвинённым в криворукости ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.02.2017, 07:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадяесли. ы не можешь предложить ТС конкретного решения, а обвиняешь его в криворукости — это говорит только о твоём хамстве Т.е. ты не увидел очень конкретного решения, которое я предложил: 20224967 ? Ты конечно извини, вадя , но ты вынудил меня первый раз за всё наше общение охарактеризовать тебя как личность. Ты конкретно тупой. У тебя даже не хватило ума увидеть решение, которое я предложил в очень короткой переписке. Теперь живи с этим. вадянавешать ярлык, быть обвинённым в криворукости Ты вообще меня обвиняешь в том, что я не предложил решения, хотя буквально на этой же странице я его предложил. Так что не надо про ярлыки, мозгов лучше себе прикупи. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.02.2017, 08:14 |
|
||
|
|