Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Работа с css
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадяпохоже в Москве криворукие строители у нас въезжаешь и живёшь Это называется зона комфорта. Кому-то просто само наличие стен и крыши, уже наивысшее благо. Можно въезжать и жить. А кому-то категорически не нравится даже попавшийся бычок на пути следования от дома до работы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.02.2017, 14:04 |
|
||
|
Работа с css
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttЭто называется зона комфорта. Кому-то просто само наличие стен и крыши, уже наивысшее благо. Можно въезжать и жить. А кому-то категорически не нравится даже попавшийся бычок на пути следования от дома до работы. по этому поводу могу сказать - у нас с этим очень и очень. либо берут квартиру с черновой отделкой, либо готовую. ни о каких кривых станаз речь не идёт - если найдётся -строителям придётся переделывать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.02.2017, 15:43 |
|
||
|
Работа с css
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а по теме столько слов потрачено, а ни одного неоспоримого аргумента приведено не было , все на уровне - твой код дерьмо. изначально ругали за то что я решил изменить содержимое <style></style> потом нашли библиотеку, которая делает тоже самое, и ... стали хаять за то, что я не использую эту библиотеку. вы можете задавить "авторитетом" зависимых от вас студентов, но тут ваш авторитет по боку, тут важны реальные аргументы, которые приведены не были. и вместо аргументов поли в ход личностные выпады. мы взрослые люди и давайте ими оставаться. пока у меня складывается впечатление, что ваши методы, это погоня за модой. быть в толпе. я не отрицаю ваши методы, ваши принцЫпы в ваших коллективах. но зачем вы их навязываете всем? именно навязываете, потому как иначе назвать это нельзя. если есть желание переходить на личностную оценку меня и моего кода - лучше промочите, это будет более по-взрослому. иначе такие высказывания я воспринимаю как отсутствие аргуменов в защиту вашей позициии. нет аргументов - нет правильной позиции, значит ваш подход не правильный. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.02.2017, 16:02 |
|
||
|
Работа с css
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадя, у тебя каша какая-то в голове ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.02.2017, 16:24 |
|
||
|
Работа с css
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Будет у меня время после работы, я напишу свои аргументы, а пока можешь перечитать топик внимательно. А то ты надумываешь себе чушь всякую. P.S.: а код, выкладываемый на публичном форуме и заслуживающий критики, извини, но будет подвержен критике. Постарайся это просто не воспринимать слишком близко к сердцу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.02.2017, 16:27 |
|
||
|
Работа с css
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAПостарайся это просто не воспринимать слишком близко к сердцу. моему сердцу это по-барабану. я пытаюсь понять вашу точку зрения, но пока во всех ваших высказываниях нахожу поддержку своей. пока нет критики, пока только навешивание ярлыков. skyANAу тебя каша какая-то в голове и опять про личность.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.02.2017, 16:57 |
|
||
|
Работа с css
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадяпока у меня складывается впечатление, что ваши методы, это погоня за модой. быть в толпе. Какой-то прыщаво-задросткий бред. Тебе случаем не 15 лет? Наши-ваши, гоняться за модой, толпа, задавить авторитетом, ноу-хау, смотреть по-новому, не как все, не то, не это. Это по-твоему аргументы что ли? Детский сад. вадяизначально ругали за то что я решил изменить содержимое <style></style> Да, и было аргументировано, почему. вадяпотом нашли библиотеку, которая делает тоже самое, и ... стали хаять за то, что я не использую эту библиотеку. Вот ты и начал вадя , откровенно врать. Способ изменения стилей, который тебе привёл skyANA и библиотека, которую я тебе кинул не изменяет содержимое <style> . Зачем ты выдумываешь? Плохая попытка. вадямы взрослые люди и давайте ими оставаться. Давай для начала перестанем выдумывать и врать, окей? вадяя не отрицаю ваши методы, ваши принцЫпы в ваших коллективах. Это не «наши» методы. И что плохого в принципе «делать качественно и хорошо»? вадяно зачем вы их навязываете всем? именно навязываете, потому как иначе назвать это нельзя. А не мог бы сказать, чего же ты тогда хочешь? Если я вижу что код, который ты выкладываешь, это говнокод: я прямо и говорю, аргументируя свои слова. Это серьёзно и по-взрослому. Пистолет я тебе к голове не приставляю, палками никуда не загоняю. Навязывать хороший стиль кодирования -- я считаю, это правильно. Если ты так не считаешь, твои проблемы. Не мои. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.02.2017, 17:03 |
|
||
|
Работа с css
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадяskyANAПостарайся это просто не воспринимать слишком близко к сердцу. моему сердцу это по-барабану. я пытаюсь понять вашу точку зрения, но пока во всех ваших высказываниях нахожу поддержку своей. пока нет критики, пока только навешивание ярлыков. skyANAу тебя каша какая-то в голове и опять про личность.... Что про личность? Ты и на это замечание обижаешься? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.02.2017, 17:50 |
|
||
|
Работа с css
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttДа, и было аргументировано, почему. это просто твоё мнение. это не аргумент hVosttЕсли я вижу что код, который ты выкладываешь, это говнокод: я прямо и говорю, аргументируя свои слова. это просто твоё мнение.... это не аргументы если ты высказывания своего мнения выдаёшь за аргументы...... skyANAЧто про личность? Ты и на это замечание обижаешься? :) я не обижаюсь, я константирую факт ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.02.2017, 18:17 |
|
||
|
Работа с css
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадяskyANAЧто про личность? Ты и на это замечание обижаешься? :) я не обижаюсь, я константирую факт Дак и я константирую факт :) Ты смешал всё в кучу, плюс навыдумывал лишнего, получилось что? Каша. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.02.2017, 18:42 |
|
||
|
Работа с css
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANA, Судя по твоему ангельскому терпению, сразу видно, что у тебя есть дети ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.02.2017, 18:44 |
|
||
|
|