Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
angular webpack и обработка ошибок
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Имеется приложение на angular2 с большим количеством классов и функций в них. Сборку осуществляю с помощью webpack. После сборки появляются скрипты: inline.bundle.js vendor.bundle.js main.bundle.js Проблема заключается в том, что при возникновении ошибки, останавливается выполнение скрипта и пропадает интерактивность на странице. Приходится выполнять перезагрузку странице. Пока сделал решение: внутри каждой функции оборачивать в try-catch. Код: javascript 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. Но у такого подхода есть минусы. Во-первых, функций много и становится накладно. Во-вторых, этим подходом я могу только обеспечить обработку main.bundle.js, т.е. своих методов. Ошибки также могут возникать и в подключаемых мною сторонних библиотеках vendor.bundle.js. Их я не могу затрайкэтчить. Смотрел в сторону window.onerror. Но не понятно как его применить в моём случае. Где это написать для webpack-а, чтобы это правил распространялось на все js. Как можно централизованно сделать, чтобы при возникновении ошибки скрипт выполнялся дальше, т.е. игнорировал ошибку? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.02.2017, 11:52 |
|
||
|
angular webpack и обработка ошибок
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
sanringo, Думаю на подобии angular 1.* (добавить к провайдеру $exceptionHandler свой декоратор) тут надо использовать https://angular.io/docs/ts/latest/api/core/index/ErrorHandler-class.html а не добавлять в каждую функцию try catch. Если сторонняя функция не в контексте ангуляра работает, то только тогда попадаем window.onerror (и если не в асинхроне, типа промисов, эксепшен произошёл) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.02.2017, 13:23 |
|
||
|
|