powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / HTML, JavaScript, VBScript, CSS [игнор отключен] [закрыт для гостей] / angular webpack и обработка ошибок
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
angular webpack и обработка ошибок
sanringo
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Имеется приложение на angular2 с большим количеством классов и функций в них. Сборку осуществляю с помощью webpack. После сборки появляются скрипты:
inline.bundle.js
vendor.bundle.js
main.bundle.js
Проблема заключается в том, что при возникновении ошибки, останавливается выполнение скрипта и пропадает интерактивность на странице. Приходится выполнять перезагрузку странице.
Пока сделал решение: внутри каждой функции оборачивать в try-catch.
Код: javascript
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
myFunction(){
  try {
    //...
        } catch (error) {
    //...            
        }
}

Но у такого подхода есть минусы. Во-первых, функций много и становится накладно. Во-вторых, этим подходом я могу только обеспечить обработку main.bundle.js, т.е. своих методов. Ошибки также могут возникать и в подключаемых мною сторонних библиотеках vendor.bundle.js. Их я не могу затрайкэтчить.
Смотрел в сторону window.onerror. Но не понятно как его применить в моём случае. Где это написать для webpack-а, чтобы это правил распространялось на все js.
Как можно централизованно сделать, чтобы при возникновении ошибки скрипт выполнялся дальше, т.е. игнорировал ошибку?
...
Рейтинг: 0 / 0
angular webpack и обработка ошибок
OldBoyOdeSu
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
sanringo,

Думаю на подобии angular 1.* (добавить к провайдеру $exceptionHandler свой декоратор) тут надо использовать

https://angular.io/docs/ts/latest/api/core/index/ErrorHandler-class.html
а не добавлять в каждую функцию try catch.

Если сторонняя функция не в контексте ангуляра работает, то только тогда попадаем window.onerror (и если не в асинхроне, типа промисов, эксепшен произошёл)
...
Рейтинг: 0 / 0
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Форумы / HTML, JavaScript, VBScript, CSS [игнор отключен] [закрыт для гостей] / angular webpack и обработка ошибок
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]