powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / HTML, JavaScript, VBScript, CSS [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Модули, как изолировать
11 сообщений из 61, страница 3 из 3
Модули, как изолировать
Фотография hVostt
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
mage.lanУстановить рабочую среду, средней паршивости технолог, должен уметь сам.

И в чём твоя проблема? Не можешь настроить себе рабочую среду? Для меня и моих коллег это не было никогда проблемой. Кроме того рабочая среда включает в себя гораздо больше, чем локальное окружение. Хотя если локальное окружение -- это единственное твоё рабочее пространство, стоит задуматься, ведь тогда мы говорим о совершенно разных категориях разработки. Ты рассуждаешь как мастер, который выстругивает деревянные ложки на дому и настройка домашней мастерской -- это всё, что тебя волнует.
...
Рейтинг: 0 / 0
Модули, как изолировать
Фотография skyANA
Участник
hVosttmage.lanУстановить рабочую среду, средней паршивости технолог, должен уметь сам.

И в чём твоя проблема? Не можешь настроить себе рабочую среду?Судя по тому, что быстро настроить среду - это уровень уже супер админа, а если это ещё и автоматизированно, то уже наверное Бога, то предполагаю, что ответ должен быть из разряда: А с чего я должен на это время тратить? :)
...
Модули, как изолировать
mage.lan
Участник
hVosttmage.lanУстановить рабочую среду, средней паршивости технолог, должен уметь сам.

И в чём твоя проблема? Не можешь настроить себе рабочую среду? Для меня и моих коллег это не было никогда проблемой. Кроме того рабочая среда включает в себя гораздо больше, чем локальное окружение. Хотя если локальное окружение -- это единственное твоё рабочее пространство, стоит задуматься, ведь тогда мы говорим о совершенно разных категориях разработки. Ты рассуждаешь как мастер, который выстругивает деревянные ложки на дому и настройка домашней мастерской -- это всё, что тебя волнует.

Спасибо опять поржал.
Вы умудрились в одном абзаце уличить меня в стольких недостатках, что любой психолог уже бы составил о вас вполне годный профиль.

skyANA,

Я за часа 4 приведу комп в состояние "могу решать задачи". Другое дело, что дописывать скрипты и проводить тюнинг придется еще пару недель. За 2 дня да, можно полностью настроить рабочее место, но как правило не с нуля.
Если вы не админ, то я думаю, даже ключи для гита вы не вспомните как сходу сделать.

Что вы там хотите автоматизировать я не знаю, если вы считаете себя роботом и привыкли расправлять зад под табуретку, которую вам подсовывают, то повторюсь, я вам сочувствую.
...
Модули, как изолировать
Фотография hVostt
Участник
Сначала

mage.lanв одном абзаце уличить меня в стольких недостатках

и тут же

mage.lanто повторюсь, я вам сочувствую.

Мдя...

Интересно, а что ты вообще сказать-то хотел? Всё-таки испытываешь проблемы в настройке рабочей среды и отталкиваешься в выборе инструментов для разработки от этого? Если что-то там не настраивается за 5 мин. одной кнопкой, то в топку?

Тогда я лучше тебя же и процитирую: «я вам сочувствую»
...
Модули, как изолировать
Фотография hVostt
Участник
mage.lanключи для гита вы не вспомните как сходу сделать

С одного раза запомнил. И вообще помнить не обязательно, нагугливается меньше чем за минуту. Времена, когда надо было бегать в библиотеку за информацией ты наверное и не застал, поэтому странный тезис.
...
Модули, как изолировать
mage.lan
Участник
hVostt,

Давайте я вам простой вопрос задам на 1 минуту, нагуглите сайт микрософта, на котором лежат образы винды разных версий с браузерами разных версий для VMware или Paralels. У него такое красивое название... Да и всем полезно будет его запомнить.
...
Модули, как изолировать
Фотография hVostt
Участник
...
Модули, как изолировать
mage.lan
Участник
hVostt,

поздравляю, микрософт его таки положил к себе с адреса modern.ie

мне сейчас лень вам что-то доказывать, например, VPN на ноут мне пришлось в течении 3 дней ставить, потому что Cisco со всякими гимороями... Не все 3 дня конечно, но результат был достигнут через 3 дня, моей работы там было в формочку логин пароль ввести, потом, то что скачалось заинсталировать. Это была самая долгая установка VPN. На одной из работ виртуалку мне настраивали месяц, в итоге я ее не стал использывать, т.к. она работала не так как боевой сервер, а как боевой никто сделать не мог.
Конфиги для nginx - с нуля - не быстрое занятие, конфиг сборщика с нуля - тоже не быстрое занятие. Да и сам nginx в правильной конфигурации поставить - тоже не быстро, оно конечно за чаем выкачивается... но время то идет.
...
Модули, как изолировать
Фотография hVostt
Участник
mage.lan,

При чём тут nginx? При чём тут сервер? Да, такие вещи походя не настраиваются. Более того, они ещё впоследствии донастраиваются, а при неудачной конфигурации сносятся и настраиваются заново.

Ну у тебя и каша в голове.
...
Модули, как изолировать
Фотография skyANA
Участник
mage.lanЧто вы там хотите автоматизировать я не знаюНу да, мы же это не обсуждали :)
mage.lanесли вы считаете себя роботом и привыкли расправлять зад под табуретку, которую вам подсовывают, то повторюсь, я вам сочувствую.Не считаю, так что не переживайте :)
...
Модули, как изолировать
mage.lan
Участник
hVosttПри чём тут nginx?
Ну у тебя и каша в голове.

Ок. Про вас я все понял. Зря влезли в дискуссию.
...
11 сообщений из 61, страница 3 из 3
Форумы / HTML, JavaScript, VBScript, CSS [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Модули, как изолировать
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]