Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
javascript сканирование штрихкода
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадяхром с камерой работает локалхост или httpsь только.... а сейчас с камерой можно только https работать вроде, это новый стандарт доступа к камерам и микрофонам. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.12.2016, 14:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадячто можно с видеопотока считываь шрихкод, почти как в приложении на самом деле разница "почти" очень существенная. но ты в этом рано или поздно убедишься :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.12.2016, 14:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttвадячто можно с видеопотока считываь шрихкод, почти как в приложении на самом деле разница "почти" очень существенная. но ты в этом рано или поздно убедишься :) согласен, но качественный снтмок надо будет делать через загрузку файла, там выбирать камеру , загружать — в целом это тоже время тут надо из практики смотреть, так трудно говорить есть плюсы в обоих вариантах практика покажет ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.12.2016, 14:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
есть знакомая библиотека на java по распознаванию штрихкода? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.12.2016, 14:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадяPetro123, ссылка дана, сходи, посмотри, как камера управляетя из браузера, вполне такой умный? Я и прошу ссылку, где мне включат камеру на ноуте из JS-HTML на сервере. Безопасность позволяет? Тогда конкретно - что и где кликнуть? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.12.2016, 15:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttОбычное приложение. Приложение. apk для андроида? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.12.2016, 15:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123вадяPetro123, ссылка дана, сходи, посмотри, как камера управляетя из браузера, вполне такой умный? Я и прошу ссылку, где мне включат камеру на ноуте из JS-HTML на сервере. Безопасность позволяет? Тогда конкретно - что и где кликнуть? зачем с сервера с сервера? хотя с попозю вебсокетами можно и с сервера ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.12.2016, 15:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадязачем с сервера с сервера? раздел форума по умолчанию - тонкий клиент. Т.е. запуск кода на клиенте без снижения безопасности. Только получив с сервера на GET. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.12.2016, 15:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123, и что за сервер js html? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.12.2016, 15:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123hVosttОбычное приложение. Приложение. apk для андроида? да, и .ipa для iphone ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.12.2016, 15:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123, get это прошлый век и гет с сервера это как, без хапроса с клиента..... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.12.2016, 15:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123hVosttОбычное приложение. Приложение. apk для андроида? Да. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.12.2016, 16:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадя, Мы пользуемся Aspose. Но она стоит денег, так что смотри сам. Мы лучше пока ничего не нашли, хотя искали и перебирали очень много. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.12.2016, 16:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадяPetro123, и что за сервер js html? кто из нас тут был поборником чистого JS'a? вадя! Ты за родное приложение exe для винды, jar для невинды и apk для андроида? Я тебя не узнаю))))). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.12.2016, 17:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttPetro123пропущено... Приложение. apk для андроида? Да. теперь понятно. Тогда вопрос вади не имеет смысла. Там вполне можно обойтись без JS. А для андроида есть специальная ветка форума. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.12.2016, 17:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123hVosttпропущено... Да. теперь понятно. Тогда вопрос вади не имеет смысла. Там вполне можно обойтись без JS. А для андроида есть специальная ветка форума.Где можно обойтись без JS? :) Вам про Фому, а Вы про Ерёму. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.12.2016, 17:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123вадяPetro123, ссылка дана, сходи, посмотри, как камера управляетя из браузера, вполне такой умный? Я и прошу ссылку, где мне включат камеру на ноуте из JS-HTML на сервере. Безопасность позволяет? Тогда конкретно - что и где кликнуть? При чём тут ноут, когда речь про Android устройства? А ссылка вот: https://developer.mozilla.org/en-US/docs/Mozilla/B2G_OS/API/Camera_API/Introduction ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.12.2016, 17:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAГде можно обойтись без JS? :) Вам про Фому, а Вы про Ерёму. я различаю тонкий клиент по которому через браузер зашли на сайт и различный _нативный код_ в устройствах. Типа апплет\плагин\ActiveX\приложение и т.д. skyANAПри чём тут ноут, когда речь про Android устройства? дак там ещё сложнее)). На ноуте у меня включится камера по команде с удалённого сервера только если нажму кнопку Включить, да ещё 100 раз нажму на сообщение от фокса что Вкл.камеру или игнор навсегда. В андроиде, без взлома рута, у меня вообще ничего не выходит. IMHO ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.12.2016, 19:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123skyANAГде можно обойтись без JS? :) Вам про Фому, а Вы про Ерёму. я различаю тонкий клиент по которому через браузер зашли на сайт и различный _нативный код_ в устройствах. Типа апплет\плагин\ActiveX\приложение и т.д.Не сомневаюсь. Но речь была о приложении на платформе PhoneGap/Cordova. Вы хоть Википедию мельком гляньте :) Petro123skyANAПри чём тут ноут, когда речь про Android устройства? дак там ещё сложнее)). На ноуте у меня включится камера по команде с удалённого сервера только если нажму кнопку Включить, да ещё 100 раз нажму на сообщение от фокса что Вкл.камеру или игнор навсегда. В андроиде, без взлома рута, у меня вообще ничего не выходит. IMHOВижу, что ссылку не смотрели. Ну да ладно. Подозреваю, что топик Вам интересен исключительно из-за того, что тут вадя :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.12.2016, 19:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вобщем у меня корпоратвнвя система, что хочу то и делаю. это мои правила. поэтому защита — не подчиняешься не работаешь. всё на ws, поэтому могу управлять с сервера. это все флуд, сделать приложение могу, но это доп . звено, на которое не хочу тратить время если не устроит быстродействие , сделаю отправку на сервер, выберу более быстрый вариант. но желание добить с js. по крайней маре понять причину . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.12.2016, 19:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAНо речь была о приложении на платформе PhoneGap/Cordova. Вы хоть Википедию мельком гляньте :) говорю же - глянул. Это на JS пишем нативное, родное приложение.apk. Мне просто интереснее писать на родном ЯП для андроида - Java. И вадя ни при чём. Технологии управления железом из ЯП всегда интересно)). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.12.2016, 20:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадяно желание добить с js добивай и делай. Чисто на JS в тонком клиенте. Если мы про андроид, то на нерутированном (из магазина) телефоне. Удачи! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.12.2016, 21:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123skyANAНо речь была о приложении на платформе PhoneGap/Cordova. Вы хоть Википедию мельком гляньте :) говорю же - глянул. Это на JS пишем нативное, родное приложение.apk.Нет, не пишем нативное, родное приложение .apk. Пишется кросс платформенное приложение, что выполняется внутри обёртки. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.12.2016, 21:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAПишется кросс платформенное приложение, что выполняется внутри обёртки. ну колись. Кто его запускает если не браузер? Подробности? Если корпоратив у вас не сегодня)). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.12.2016, 21:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123skyANAПишется кросс платформенное приложение, что выполняется внутри обёртки. ну колись. Кто его запускает если не браузер? Подробности? Подробности никто не скрывает: https://cordova.apache.org/docs/en/latest/ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.12.2016, 21:21 |
|
||
|
|