Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Календарный сайт: Собираю советы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AsPiroDogenНу как, кнопку "Распечатать" поискал, я же хочу в 300dpi макет.Ваша правда. Кнопка есть, но кроме хинта ни что не указывает на её функционал. Исправим в ближайшее время.Исправил - добавил на кнопку значёк с принтером. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.05.2015, 10:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AsPiroВообщем, добавил поиск по сайту от Яндекса. Мне нравиться. Надеюсь и посетителям тоже:)Как это ни удивительно, но похоже поиск понравился не только мне! Не могу на 100% точно утверждать, что это напрямую связано, но с момента добавления формы поиска, на сайте "поселился" быстро-бот Яндекса. Теперь бот раз в 2-3 секунды запрашивает странички, что не может не радовать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.06.2015, 08:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вопрос только, чего ж он там надеется найти новенького. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.06.2015, 15:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DogenВопрос только, чего ж он там надеется найти новенького.Ну мало ли... может гугло-рекламу высматривает:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.06.2015, 02:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И вновь приветствую всех! Не прошло и года, а я снова взываю к уважаемой публике о конструктивной критике, пожеланиях и предложениях. Собственно: DogenНо есть что дорабатывать, вы бы замечания пособирали, юзабилити, то-се. я для этой цели недавно прикрутил форму обратной связи для календаря. Терпеливо с нетерпением жду откликов посетителей... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2016, 10:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
С наступающим Всех! Хоть и лень поднимать свою старую тему... но тем не менее понекрофильствую малость:) Собственно, считаю своим долгом сообщить, что скоро наш календарный проект окончательно переедет на этот домен. У "резервного" домена, который я обозвал в стартовом сообщении "календами", истекает срок регистрации. Продлевать его смысла нет. Немного о новостях: 1) Добавлена небольшая фича - выделение дней в календаре по клику, с подсчетом количеств выбранных дней (всего/будние/выходные). 2) Добавлен раздел - что-то типа FAQ, по часто возникающим вопросам о календарях. Раздел пока ещё в стадии наполнения, если есть что спросить - милости просим:) 3) Добавлена возможность скачать календарь в PDF-формате. Вот например, с этой страницы можно скачать календарь на 2017 год. Вот такие вот пироги с котятами:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.12.2016, 02:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AsPiro, и много баннеры денег приносят? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.12.2016, 10:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAAsPiro, и много баннеры денег приносят?Не особо. Так на карманные расходы... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.12.2016, 10:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AsPiro, наймите дизайнера. по внешнему виду сайт застрял в прошлом веке. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.12.2016, 11:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AsPiro, у вас на сайте (также как и на сайтах Консультант+, Гарант) можно скачать календарь в формате PDF. Но хочется также ещё получить в формате CSV или json что-то вроде простого календаря в виде ДатаРаб.часы09.01.2016010.01.2016011.01.2016812.01.20168 Если сделаете, то цены вашему сайту не будет. Нечто похожее есть здесь , то там ошибки в датах/часах и структура CSV тяжеловата для парсинга (я сделал, но ушло много времени) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.12.2016, 12:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mage.lanнаймите дизайнера. по внешнему виду сайт застрял в прошлом веке.А что конкретно Вам не нравиться? Изначально календарь задумывался так, чтобы что-то напоминало в нём советские отрывные календари. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2016, 11:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
user89, Я правильно понимаю - Вас интересует производственный календарь с нормами рабочего времени? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2016, 11:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AsPiro, ага. Надо скачать в простом текстовом формате, что легко распарсить в таблицу, что я привел выше. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2016, 11:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AsPiro, Конкретно мне не нравится дизайн. Отрывные календари - не напоминает. Если у вас есть кто-то из хороших знакомых, у кого есть художественное образование, спросите его, потому как я вас просто могу обидеть, совсем этого не желая. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2016, 11:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AsPiro, Конкретно мне не нравится дизайн. Отрывные календари - не напоминает. Если у вас есть кто-то из хороших знакомых, у кого есть художественное образование, спросите его, потому как я вас просто могу обидеть, совсем этого не желая. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2016, 12:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mage.lan, Я на конструктивную критику не обижаюсь:) Не томите - говорите конкретнее. Кстати, можете какие-нибудь аналогичные календарные сайты указать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2016, 13:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AsPiroКстати, можете какие-нибудь аналогичные календарные сайты указать.В качестве примера для подражания. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2016, 14:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AsPiro, ага. Надо скачать в простом текстовом формате, чтобы легко распарсить в таблицу, что я привел выше. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2016, 14:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AsPiromage.lan, Я на конструктивную критику не обижаюсь:) Очень много всего писать, начинать надо с UX, название месяца на странице упоминается 9 раз, зачем? Логотипа нет на привычном месте и т.д. и т.п. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2016, 19:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Один из возможных вариантов расположения управления. Возможно это могло быть главной страницей. Но я не претендую на истину в последней инстанции. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2016, 19:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mage.lanОдин из возможных вариантов расположения управления.Вау! Именно так я себе представлял внешний вид моего следующего проекта. Вы прям мои мысли прочли. :) mage.lanВозможно это могло быть главной страницей.Главная страница меняющаяся раз в месяц, ИМХО, всё же не очень хорошо. Хотя наверное имеет право на жизнь... mage.lanНо я не претендую на истину в последней инстанции.В любом случае Вам огромное спасибо! У меня сегодня праздник. Я наконец-то дождался вразумительного отзыва. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2016, 03:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AsPiroГлавная страница меняющаяся раз в месяц, ИМХО, всё же не очень хорошо. Хотя наверное имеет право на жизнь... Тут ведь как посмотреть. Я не показал на календаре 20 декабря, дата будет передвигаться. Праздники, Именинники - тоже к дню относятся, ну и еще кучу всего можно придумать, кто родился в этот день... Единственно что дизайн должен быть сложнее, правильно выделенные блоки, шрифты, в шапке можно показать фазу луны, температуру (если определить где клиент) и т.п. Работы там много, главное, чтобы все многообразие информации легко и понятно читалось. Управление отдельно - контент отдельно. Удачи вам. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2016, 11:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mage.lanAsPiro, наймите дизайнера. по внешнему виду сайт застрял в прошлом веке. мобильного дизайнера, ЕВПОЧЯ так-то роботам на дизайн пофиг, а юзерам - кто в теме - так и завидно, сайт старый, а держится, круто же... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2016, 16:40 |
|
||
|
|