Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
html->css->html5->css3->javascript->???
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAВот списочек от работадателя :) Да нынче я смотрю одними знаниями javascript, html и css сыт не будешь))) Чтобы мне на тот номерок позвонить еще не один год повозиться нужно) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2016, 10:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Проблема в том, что за не год список поменяется. vdekameron , а сейчас то кем трудитесь? оно точно надо в веб-кодинг? первично по моему не выучить что-то такое эдакое, а получить опыт работы. сначала с простыми инструментами, потом браться за посложнее, по мере роста сложности решаемых задач. и во всем этом самое бин тяжелое - мотивация.... (по моему) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2016, 11:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Vladimir Baskakovи во всем этом самое бин тяжелое - мотивация.... (по моему) Во-во!! Это самое тяжелое!!! сейчас я ведущий инженер в гос. компании которая является системным оператором в области Электроэнергетики. А веб мне просто нравится...скажем так- душа лежит. Но настроение падает от того, что не знаю куда пременить себя в этой области...вроде и знаю....а вы правы практики ноль...и чувствую неуверенность... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2016, 12:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANA, Всегда радуют такие перечисления, особенно со стороны работодателя авторReact/Angular LESS/SASS/Stylus и пр. Webpack/Grunt/Gulp Вам реакт или ангуляр? Вы на лесе пишите сцсс или стилусе? А сборщик у вас какой? не определились? а че не mavеn? а может только хардкор, только ant? Это обычно пишут те, кто хотят, чтобы пришел чувак с экспертным мнением и научил как надо. Лифлетку упоминать первой и самой главной - смешно, самая простая из всех картографических библиотек, поднимается за неделю, если умеешь с гугл мэпс работать, на лифлет переходишь за пару часов. Ну и денег... если бы на 50% больше, то еще можно оторвать попу и сходить к ним на собеседование, а так вакансия для студента. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2016, 13:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mage.lanНу и денег... если бы на 50% больше, то еще можно оторвать попу и сходить к ним на собеседование, а так вакансия для студента. По доброму Вам завидую...может даже жаба сегодня придет ночью и будет душить меня. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2016, 13:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vdekameron, Я вам один секрет открою. Стек технологий - штука немаловажная, но большинство программистов не могут повернутся лицом к бизнесу. Если вы умеете понимать и решать задачки начальника конторы, которая лесоматериалы на луну отгружает - цены вам не будет, даже если вы не знаете ангуляр и тупо по старинке пишете все на коленке. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2016, 13:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mage.lanskyANA, Всегда радуют такие перечисления, особенно со стороны работодателя авторReact/Angular LESS/SASS/Stylus и пр. Webpack/Grunt/Gulp Вам реакт или ангуляр? Вы на лесе пишите сцсс или стилусе? А сборщик у вас какой? не определились? а че не mavеn? а может только хардкор, только ant? Это обычно пишут те, кто хотят, чтобы пришел чувак с экспертным мнением и научил как надо. Лифлетку упоминать первой и самой главной - смешно, самая простая из всех картографических библиотек, поднимается за неделю, если умеешь с гугл мэпс работать, на лифлет переходишь за пару часов. Ну и денег... если бы на 50% больше, то еще можно оторвать попу и сходить к ним на собеседование, а так вакансия для студента. Такой флуд я в пабе за кружкой пиво обсуждаю :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2016, 14:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mage.lanvdekameron, Я вам один секрет открою. Стек технологий - штука немаловажная, но большинство программистов не могут повернутся лицом к бизнесу. Если вы умеете понимать и решать задачки начальника конторы, которая лесоматериалы на луну отгружает - цены вам не будет, даже если вы не знаете ангуляр и тупо по старинке пишете все на коленке. А jQuery-то парню учить, или как? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2016, 14:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAА jQuery-то парню учить, или как? :) Учить). Парень уже решил! Пройду jquery и пойду на фриланс. Нужна практика и опыт. Потом от простого к сложному можно будет двигаться уже дальше ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2016, 14:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторА jQuery-то парню учить, или как? :) а я вот стараюсь его меньше использовать на простых вещах. потому как применение чистого js позволяет лучше понять сам js и его тонкости. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2016, 16:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадяа я вот стараюсь его меньше использовать на простых вещах. на простых вещах понятно, а например вам нужно сделать анимацию? или например у лендинга плавный переход по странице при нажатии на пункты меню...jquery пару строк.... а javascript целая история...еще и танцы с бубнами по поводу кроссбраузерности ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2016, 16:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vdekameronVladimir Baskakovи во всем этом самое бин тяжелое - мотивация.... (по моему) Во-во!! Это самое тяжелое!!! сейчас я ведущий инженер в гос. компании которая является системным оператором в области Электроэнергетики. А веб мне просто нравится...скажем так- душа лежит. Но настроение падает от того, что не знаю куда пременить себя в этой области...вроде и знаю....а вы правы практики ноль...и чувствую неуверенность... примерно такая же фигня. Нахожу утешение в крошечных экспериментах.... сейчас вот наклюнулась странная мысль. Уходить от знакомой кормушки в темный лес тяжело, в т.ч. и морально - снова стать в позицию новичка, который должен конкурировать и чего то доказывать..... ну и материально - даунгрэйд по зарплате, при обязательствах - болезненная штука. но микросайтик со своим резюме и опытами не помешает, это недорого в целом. а если по кризису кормушка сдохнет - свят свят конечно - пригодится. такие однако мысли.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2016, 17:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадяа я вот стараюсь его меньше использовать на простых вещах. потому как применение чистого js позволяет лучше понять сам js и его тонкости. Осильте книжку . Это за меньшее время позволит вам понять тонкости, чем тратить время на тонны кода. Если Ризиг не придавит то беритесь за Крокфорда . После этого можете утверждать, что JavaScript вы знаете. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2016, 17:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mage.lanОсильте книжку . Это за меньшее время позволит вам понять тонкости, чем тратить время на тонны кода. Если Ризиг не придавит то беритесь за Крокфорда . После этого можете утверждать, что JavaScript вы знаете. Я учился по https://learn.javascript.ru/ очень доволен ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2016, 17:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2016, 18:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vdekameronвадяа я вот стараюсь его меньше использовать на простых вещах. на простых вещах понятно, а например вам нужно сделать анимацию? или например у лендинга плавный переход по странице при нажатии на пункты меню...jquery пару строк.... а javascript целая история...еще и танцы с бубнами по поводу кроссбраузерности кровавый ынтырпрайз такой фигнёй не занимается)). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2016, 21:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123кровавый ынтырпрайз такой фигнёй не занимается)). Жестоко вы))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2016, 14:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vdekameronPetro123кровавый ынтырпрайз такой фигнёй не занимается)). Жестоко вы))) но справедливо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2016, 14:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vdekameron, аскетичный интерфейс в спокойных убаюкивающих тонах. Без всякого попугайства, прыгания и анимации))). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2016, 14:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123аскетичный интерфейс в спокойных убаюкивающих тонах. Без всякого попугайства, прыгания и анимации))). Стиль аля- 90е.)))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2016, 14:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vdekameronСтиль аля- 90е.)))) наоборот. В 90-х были малиновые кричащие пиджаки)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2016, 14:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
потому что когда целый день в этом сидишь и в это глядишь - не хочется, чтобы что-то отвлекало и раздражало. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2016, 14:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vdekameron, https://ru.wikipedia.org/wiki/Material_Design ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2016, 14:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vdekameronPetro123аскетичный интерфейс в спокойных убаюкивающих тонах. Без всякого попугайства, прыгания и анимации))). Стиль аля- 90е.)))) в 90 - спокойных тонов не было. Палитра маловата была ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2016, 14:52 |
|
||
|
|