Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
загнать IMG в TABLE или TD определенно вписать и обрезать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
привет. банально, но подсобите кодом, ни как не могу, плавает как то не так надо на CSS, для браузеров IE, Chrome, Mozilla. надо вписать картинку IMG по ширине TD, возможность выравнять картинку по верху, низу или центру, но то что не вписывается по высоте TD обрезать спасибо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.11.2016, 15:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
yemets63, надо именно картинку или можно фоном в див положить? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.11.2016, 16:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я не хочу в DIV, там все хорошо, я хочу в TD засунуть IMG фоном, но!, по ширине выравнивать IMG width= TD width а по высоте ALIGN (верх низ или середина) но превышающее IMG height относительно TD height обрезать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.11.2016, 19:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
yemets63, тогда как-то так надо действовать Код: html 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. ну и по центру картинку мне в голову не приходит как выравнивать. может вместе топ и боттом задать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.11.2016, 20:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mage.lan, ну да, но стоит подергать браузер и пипец, все кудо по смоему перекроилось, при том иногда все хорошо, а иногда так вылезет, что хуже DIV когда слетает за пределы страниц. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.11.2016, 20:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
yemets63mage.lan, ну да, но стоит подергать браузер и пипец, все кудо по смоему перекроилось, при том иногда все хорошо, а иногда так вылезет, что хуже DIV когда слетает за пределы страниц. Стили, которые я вам написал для наглядности - нужно убрать в классы. То, что вы описываете, похоже на недостаток производительности компьютера, либо очень тяжелые/большие картинки. Посмотреть негде, чтобы понять что происходит? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.11.2016, 11:17 |
|
||
|
|