Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Как выполнить код PHP на страничке html
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
<?php echo 1; ?> ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.10.2016, 21:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AromaFon, в конфигурации сервера для файлов *.html задать php в качестве обработчика (если я конечно правильно уловил потребность) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.10.2016, 22:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Получил на сервере ID сессию, а вот ID сессию у клиента как получить? Или понятие сессии на стороне клиента есть только у PHP? То как выполнить код PHP? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.10.2016, 22:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если у вас апач, то у него в конфиге имеется запись вроде AddType application/x-httpd-php .php phtml Добавьте нужный тип файлов в которых вы хотите срабатывание php скриптов. Вам следует почитать о настройках веб сервера ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.10.2016, 22:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
sxq, на сервере PHP работает. Добавление строчек пробовал в .htaccess менять, он начинает HTML как скрипты обрабатывать. При открытии шлет файл страницы на локальную машину. Я как понял чтобы php скрипты обрабатывать, у файла должно быть расширение PHP и вся страница в теги PHP оборачивать. Я думал, что PHP можно, как скрипты JS прикручивать к HTML. Но не понятно почему JS не использует понятие Session_ID. И как обходятся все без него. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.10.2016, 22:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вы сами ответили на свой вопрос, php работает на сервере и никакого отношения к браузеру не имеет. php работает только в момент обращения к серверу, и все, процесс с ним умирает и сервер полностью забывает о браузере. При последующих обращениях все повторяется, но что бы сохранить между обращениями переменные используют сессии, это просто временные файлы на сервере и все, что бы сервер мог понять какому браузеру принадлежит файл браузер и сервер обмениваются куками в которых и хранится имя сессии, сопоставление происходит автоматически. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.10.2016, 22:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AromaFonне понятно почему JS не использует понятие Session_IDА яваскрипта сессия и не нужна вовсе. Данные при переходах между страницами вполне можно хранить в куках или в локальном хранилище. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.10.2016, 22:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AromaFonон начинает HTML как скрипты обрабатывать. а как иначе выполнить php код ?????????? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.10.2016, 23:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тогда как решить простую задачку. С сайта идет письмо, как мой сервер поймет , что это письмо именно с моего сайта? Я нашел код, что можно получить Сессию ID на сервере и сравнить с Сессией ID на клиенте, но это PHP. Как узнать Session_ID на клиенте? И почему PHP скриптам это нужно на клиенте, JS не нужно? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.10.2016, 23:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AromaFonС сайта идет письмо, как мой сервер поймет , что это письмо именно с моего сайта? так сервер же письмо посылает.... AromaFonИ почему PHP скриптам это нужно на клиенте php на клиенте не исполняется.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2016, 00:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AromaFonС сайта идет письмо, как мой сервер поймет , что это письмо именно с моего сайта?Не с сайта (набора веб-страниц), а с сервера. Для идентификации письма на разных уровнях есть туева хуча всякого, как то заголовки (как видимые, так и невидимые рядовому пользователю) и текст письма. Как частный случай, рекомендую посмотреть на схемы восстановления забытых паролей. На почту падает письмо с достаточно длинным и замысловатым кодом и/или ссылкой, содержащей этот код. Этот код был ранее сгенерирован на сервере и сохранён (например, в базе данных) наряду с отметкой времени. При переходе по ссылке проверяется значение кода и его актуальность (не "протух" ли код по времени) и при соблюдении условий выполняется процедура смены пароля. Как видите, сессия тут вообще не требуется. Напишите подробно, что Вы хотите сделать такого, что Вам требуется и письмо и айди сессии (которая обычно помирает минут через 25 бездействия). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2016, 08:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
пусть автор подробно распишет логику работы его формы на сайте (загрузка формы > ввод данных >отправка на сервер>что должно получиться). Не понятно вообще что он хочет получить в итоге, все смешано в кучу и php и javascript и html ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2016, 08:41 |
|
||
|
|