Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Выбор CMS для минималистичного форума, но со своим дизайном
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Выбираю CMS для сайта. О сайте: 1) Назначение - беседы, решение задач (кто-то спрашивает - я или кто угодно отвечает, беседуем на эту тему). 2) Минималистичное исполнение. 3) Форма. Дизайн сайта полностью мой! Не навязывать структуры сообщения/темы/списка тем от форумных движков. список тем минималистичен: тема, автор, дата; никакого иного "шума". вся тема лежит на одном листе, т.е. сообщения не выделяются рамками или цветом, а иду просто подряд. сообщение минималистично: без левого поля с аватаром, рейтингом и т.п.; только сообщение, над ним имя автора и дата. 4) Функционал. Пока только это: беседы со вложением картинок регистрация хороший поиск подписка на тему по email желателен редактор формул Не будет элементов соц. сети: вложенности, персональных сообщений, рейтингов и т.п. О CMS: 1) Простая (неперегруженная, просто освоить). 2) Гибкая (см. мои требования к форме сайта). 3) Современная, живая (обновляется, современные веб-технологии - на случай, если в будущем что-то понадобится). 4) Все на русском (редактор формул - тоже). 5) Анти-спам. Что-то посоветуете? Может быть, из этого: punBB, bbPress, SMF ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.09.2016, 23:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Микула, MODx ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.09.2016, 06:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVostt, Если вы серьезно, то какой модуль к нему? Я читал про трудности с форумами для ModX. Вы уверены, что мое требование 4 удовлетворяется? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.09.2016, 08:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МикулаhVostt, Если вы серьезно, то какой модуль к нему? Я читал про трудности с форумами для ModX. Вы уверены, что мое требование 4 удовлетворяется? Удовлетворяет условиям: Микула1) Простая (неперегруженная, просто освоить). 2) Гибкая (см. мои требования к форме сайта). 3) Современная, живая (обновляется, современные веб-технологии - на случай, если в будущем что-то понадобится). Анти-спам и редактор формул это вообще отдельные компоненты, найти и встроить на составит труда. А найти такую систему, которая бы удовлетворяла всем остальным пунктам и при этом имела именно такие какие нужно компоненты — задача практически impossible. MODx вообще не форум, но по сравнению с другими, обладает великолепной гибкостью. Вы же сами сказали, форум вас не устраивает. Если же нужен именно форум, то придётся брать какой-то и мириться с тем, как он устроен. Вы выставляете весьма противоречивые требования. Типа. Я хочу, чтобы было конкретно это, это и это, и выглядело именно вот так и так. Да ещё и на русском. Да и чтобы редактор формул был. При таких условиях обычно пишут с нуля, именно так как надо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.09.2016, 09:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttВы выставляете весьма противоречивые требования +1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.09.2016, 09:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну а п.3)-то какая-нибудь из упомянутых делает? (MODx, bbPress, SMF)? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.09.2016, 10:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И все-таки про MODx. Вы какое расширение имели в виду? Tickets? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.09.2016, 10:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
не форум. аскетично. DokuWiki, PmWiki ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.09.2016, 10:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Vladimir Baskakov, 1) и 4) соблюдаются? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.09.2016, 10:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МикулаИ все-таки про MODx. Вы какое расширение имели в виду? Tickets? Там этих расширений -- вагон. Остальное пишется на PHP или подключается как клиентский модуль, которых вообще 1000 составов с вагонами. Ещё раз хочу акцентировать ваше внимание на том, что вы должны определиться: либо гибкость (что угодно, как хотите), либо отсутствие гибкости, но готовое конечное решения (совсем не что угодно, и вовсе не так, как хотите, но зато можно сразу использовать). Примите решение. Что нужно? Гибкость, или деревянный кастом? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.09.2016, 11:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVostt, Гибкость. Я хочу, чтобы выглядело так, как я описал в 3). (Я-то думал, что проще такого вида уже некуда и поэтому сделать это - раз плюнуть.) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.09.2016, 11:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Микула, Ну тогды MODx, там нет нехрена в базовой поставке, но зато пипец какая гибкая. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.09.2016, 11:30 |
|
||
|
|