Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Webcomponent polyfills
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
есть работающий пример с webcomponents.js? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.08.2016, 20:15 |
|
||
|
Webcomponent polyfills
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадя, а вы совсем новичок? Вам Hello World? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2016, 11:51 |
|
||
|
Webcomponent polyfills
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123вадя, а вы совсем новичок? Вам Hello World? ты явно не в теме, поэтому лучше молчи ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2016, 11:56 |
|
||
|
Webcomponent polyfills
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадя, С 27-го августа? К психиатру заходит больной: - Доктор, меня все игнорируют! - Следующий! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2016, 12:32 |
|
||
|
Webcomponent polyfills
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Primefaces свое в эту сторону тянули. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2016, 12:43 |
|
||
|
Webcomponent polyfills
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alexander A. SakPrimefaces свое в эту сторону тянули. поподробнее ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2016, 12:47 |
|
||
|
Webcomponent polyfills
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадяAlexander A. SakPrimefaces свое в эту сторону тянули. поподробнее подробнее тут: http://developer.telerik.com/featured/web-components-arent-ready-production-yet/ - не взлетит. Даже если ты будешь писать вместе с Гоогле рука об руку. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2016, 14:49 |
|
||
|
Webcomponent polyfills
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123, ты когда ссылки даёшь - смотри внимательо на даты и содержание 2014 год и 36 версия хрома.... не про тебя ли сказано : ..сужденья черпают из зыбытых газет времён очаковских и покоренья Крыма.... полифилл webcomponentsjs взлетел, но вдобавок хочется полностью управляемого полёта :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2016, 15:15 |
|
||
|
Webcomponent polyfills
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадя, как всегда бла бла. Ни одного аргумента по ссылке. Начиная с работы селекторов квери в скрытых ветках DOM. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2016, 15:22 |
|
||
|
Webcomponent polyfills
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадяполифилл webcomponentsjs взлетел где? Бла-бла? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2016, 15:24 |
|
||
|
Webcomponent polyfills
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123вадя, как всегда бла бла. Ни одного аргумента по ссылке. Начиная с работы селекторов квери в скрытых ветках DOM. увидев дату и версию хрома - я закрыл вкладку. если я выложу работающий код - съешь галстук? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2016, 15:28 |
|
||
|
Webcomponent polyfills
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадяувидев дату и версию хрома - я закрыл вкладку. это говорит только о том, что ты не умеешь анализировать и думать. Даже над текстом написанным с Рождества Христова. вадяесли я выложу работающий код - съешь галстук? с чего вдруг? Твой код не коммерчески успешен. У меня то хоть демка-сайт есть.)))) LOL ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2016, 15:32 |
|
||
|
Webcomponent polyfills
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123, струсил, циплёнок ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2016, 15:33 |
|
||
|
Webcomponent polyfills
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадя, выкладывай - код и скрин. Я на своём сайте демку размещу)). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2016, 15:34 |
|
||
|
Webcomponent polyfills
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадяPetro123, струсил, циплёнок тут просил тебя конкретики, но в ответ бла-бла 19611468 Тогда привожу сам вместо тебя твою табличку: ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2016, 15:42 |
|
||
|
Webcomponent polyfills
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123вадяPetro123, струсил, циплёнок тут просил тебя конкретики, но в ответ бла-бла 19611468 Тогда привожу сам вместо тебя твою табличку: чем тебе не понравилось? тебе шашечки или ехать? какой мне интерес делать демку? вот если б увидеть тебя поедающего галстук, тогда да , а так ради спортивного интереса - лень ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2016, 16:13 |
|
||
|
Webcomponent polyfills
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадяAlexander A. SakPrimefaces свое в эту сторону тянули. поподробнее Так тяжело самому зайти на сайт Primefaces и посмотреть демо? Хорошо, я помогу. Пример Menu Bar http://www.primefaces.org/primeui/#menubar Один из вариантов описания (закладка Source): Код: html 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. 30. 31. 32. 33. 34. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2016, 21:15 |
|
||
|
Webcomponent polyfills
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alexander A. Sak, это не то, что требуется. фишка эти вещей https://learn.javascript.ru/webcomponents-intro в их совместом использованиии. <template> может не просто содержать html тэги , но и полностью всё, что каксается с эементом стили, скипты, и html элементы, из которых состоит "новый" элемент. причем при загрузке страницы всё содержимое <template> не рендерится, а загружается как текст, что положительно влияет на скорость открытия страницы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2016, 06:25 |
|
||
|
Webcomponent polyfills
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадяпричем при загрузке страницы всё содержимое <template> не рендерится, а загружается как текст, что положительно влияет на скорость открытия страницы. Как интересно, загружается как текст - значит не парсится? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2016, 07:31 |
|
||
|
Webcomponent polyfills
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Изопропилвадяпричем при загрузке страницы всё содержимое <template> не рендерится, а загружается как текст, что положительно влияет на скорость открытия страницы. Как интересно, загружается как текст - значит не парсится? да ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2016, 07:38 |
|
||
|
Webcomponent polyfills
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Изопропил, т.е. не выполняется, код выполняется когда элемент вставляется (становится активным) примерно таким способом ...... content.cloneNode(true) и самое интересное область скриптов имеет свою "область выполнения" имена переменных не пересекаются. т.е. все id элементов свои, объявления в <script> var=ccc; </script> принадлежат только этому <template> профайлер хрома показывает, что при активации такого элемента память занимается, а при удалении освобождается ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2016, 07:48 |
|
||
|
Webcomponent polyfills
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадя, Аккуратнее выражайтесь - парсится и выполняется - разные вещи О чём в приведённой вами ссылке подробно написано ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2016, 08:06 |
|
||
|
Webcomponent polyfills
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Изопропилвадя, Аккуратнее выражайтесь - парсится и выполняется - разные вещи О чём в приведённой вами ссылке подробно написано согласен с предупреждением. по https://learn.javascript.ru/template-tag Код: plaintext но по наблюдению, создаётся впечатление, что не парсится. есть предложение как это проверить? я пробывал в Код: javascript 1. 2. 3. 4. 5. сообщение о лаже появляется только при активации элемента, т.е при выполнении. ff не показывает содержимое тэга <template> при любом в about:config dom.webcomponents.enabled (true/false) хром показывает ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2016, 08:49 |
|
||
|
Webcomponent polyfills
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Изопропил, Код: plaintext я трактовал, как загружается простым текстом, без парсинга/рендеринга ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2016, 08:52 |
|
||
|
|