Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Подскажите как запилить такое.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет. Есть такой C# код на вьюхе Код: c# 1. 2. 3. 4. 5. Так, что в итоге на странице создается скрытое поле с перечисленными IDшниками. Подскажите как сделать процедуру jQuery которая вместо этого: Код: javascript 1. Сгенерит строку такого же вида, которую генерит C# код - но на основе включенных чекбоксов. И склеит это тем ранее созданным элементом itemsIds. Данный код тоже работает но он графически выглядит ужасно. Чекбоксы реально перемещаются к форме, которая затем сабмитится. Мне нужно чтобы было по уму- не чекбоксы переносились, а по нормальному сгенерировалось hidden поле и склеить его с тем, что уже есть - создан C# кодом. Пример. Код C# сгенерил строку "1,5,6". А также есть включенные чекбоксы у которых ID = 4 и 7. В итоге процедура должна собрать эти чекбоксы, сформировать строку "4,7" и приклеить ее к строке "1,5,6" Надеюсь понятно объяснил. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.09.2016, 17:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вообще не понятно. Нужна финальная html-разметка как она есть и картинка как оно должно быть. А то "реально перемещаются" я представляю себе как какую-то адскую анимацию. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.09.2016, 23:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Antonariy, ну вот есть код Код: javascript 1. Он находит все включенные чекбоксы и аппендит их куда нужно. Нужна процедура которая возьмет это же "$('input[type="checkbox"]:checked')" пойдется в цикле по каждому найденному включенному чекбоксу - и сформирует на его основе hidden поле взяв его id, name, value. И вот этот список Hidden полей уже сделает им $(myselector).append. Т.е. сейчас к myselector прицепляются найденные чекбоксы. А нужно чтобы прицеплялись hidden поля. Их список, сделанный на основе найденных чекбоксов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.09.2016, 11:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ProBiotek, а зачем отмеченные чекбоксы куда-то цеплять? Записывать в хиден поле? Вы бы задачу объяснили, а то очередная просьба подсказать как к кривому решению добавить очередной костыль. Отмеченные чекбоксы при сабмите формы массивом уйдут на сервер, обрабатывайте их там как хотите. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.09.2016, 13:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANA, А все дело в том, что эти чекбосы уже находятся внутри одной формы. Нужно засабмитить другую форму, и чтобы она тоже знала какие чекбоксы включены. Точнее даже не сами чекбоксы важны а их ID. Поэтому и появилась идея о том, что нужно собрать чекбоксы и на основе этого списка сгенерить ЧТО-ТО и прицепить это на другую форму, и ее уже тогда засабмитить. Вот в виде этого ЧТО-ТО у меня выступает этот код Код: c# 1. 2. 3. 4. 5. 6. ну вот есть у вас список чекбоксов. И нужно вызвать два метода - отправить сообщение выбранным юзерам - удалить выбранных юзеров Таблица с чекбосами одна. Она может быть быть внутри одной формы реализующей любой из указанных функционалов. Как заставить работать другую ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.09.2016, 14:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Так есть у кого идея как написать процедурку берущая чекбоксы и создающая взамен список hidden полей и цепляющая его к указанному объекту(селектору). Я пока запилил свой вариант (указан в самом первом сообщении), но он мне не нравится. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.09.2016, 11:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ProBiotekТак есть у кого идея как написать процедурку берущая чекбоксы и создающая взамен список hidden полей и цепляющая его к указанному объекту(селектору). Я пока запилил свой вариант (указан в самом первом сообщении), но он мне не нравится. Ну как как. Перебрать все отмеченные чекбоксы и их значения склеить в строку. Что в vanilla js это основы, что в jquery. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.09.2016, 11:45 |
|
||
|
|