Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
html редактируемая таблица
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Посоветуйте как сделать на страничке редактируемую таблицу. Данные берутся из MySQL, нужно чтоб была возможность добавлять, удалять и редактировать строки. Хотелось бы, чтоб сама таблица выглядела примерно так https://developers.google.com/chart/interactive/docs/gallery/table + имела возможность редактирования ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.08.2016, 19:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
nikomp, копай в сторону extjs ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.08.2016, 21:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
nikomp, а в андроиде такие есть? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.08.2016, 22:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
nikomp, Есть вариант редактируемой таблицы https://github.com/victordarras/HeavyTable.js/tree/master Более навороченно Based on free fork jqGrid https://github.com/free-jqgrid/jqGrid Самому написать редактируемую таблицу работы на полдня/день, сложного ничего нет, вешаешь обработчики мыши и реагируешь на них. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.08.2016, 06:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123, а причем тут андроид? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.08.2016, 09:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
nikomp, Прочитал твой профиль. Только в дестопе и дельфи с таблицами просто. В андроид их нет, т.к. молод еще. А в вебе это платные продукты т.к. это сложные продукты. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.08.2016, 09:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
nikomp, на всякий случай w2ui Grid inline Editing А вообще, сама библиотека w2ui очень маленькая по размеру, а возможностей много. Не только по гридам... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.08.2016, 09:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
сделать грид редактируемым просто и самому, причем можно сделать сохранение в базе при окончании редактирования как ячейки так и всей записи. используйте webcomponent. работает ив браузерах под андроид с и спользованием полифилов ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.08.2016, 09:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадясделать грид редактируемым просто и самому там же ТЗ есть по ссылке. Читал чтобы предлагать ТС самому? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.08.2016, 11:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123вадясделать грид редактируемым просто и самому там же ТЗ есть по ссылке. Читал чтобы предлагать ТС самому? и какие проблемы? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.08.2016, 11:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123, я надеюсь, тс понимает, ,что это трёхзвннка? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.08.2016, 11:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123вадяи какие проблемы? сколько такую будешь делать? http://w2ui.com/web/demos/#!grid/grid-21 в андроиде она не редактируется 1 смена ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.08.2016, 11:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадяв андроиде она не редактируется Код: sql 1. 1 смена Код: sql 1. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.08.2016, 12:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123, в браузере на смартфоне не радактируются ячейки 8 часов для изготовления ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.08.2016, 12:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадяв браузере на смартфоне не радактируются ячейки не отвлекайся вадя8 часов для изготовления покажи какие вообще делал гриды в жизни. Прежде чем заливать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.08.2016, 12:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123, не веришь - не надо, зачем мне что-то доказывать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.08.2016, 12:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадяPetro123, не веришь - не надо, зачем мне что-то доказывать? согласен - анекдот даже есть: "Суслика видишь?.." ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.08.2016, 13:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
решил пока использовать google.visualization.Table, добавил обработчик на выделение строки https://developers.google.com/chart/interactive/docs/events ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.08.2016, 15:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
не соображу как теперь обратиться к этой таблице getElementByID ее находит, но как обратиться к свойствам и методам этой таблицы? например получить выделенные строки? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.08.2016, 16:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
nikomp, Через getElementByID найдет созданный дом объект. Обращаться надо к переменной через которую создал таблицу: Код: javascript 1. 2. 3. 4. 5. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.08.2016, 16:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
nikomp, немного глянул. Нужно подписатся на событие выделения. Потом типа ChartWrapper.getChart(). getSelection() т.е. смотри API и ищи то что надо https://developers.google.com/chart/interactive/docs/reference#DataTable ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.08.2016, 16:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Zenia, да, я так подозреваю, что эту переменную table надо делать глобальной? не подскажите как это сделать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.08.2016, 16:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123, немного не то. мне нужно из сторонней функции найти эту таблицу и узнать какие строки я выделил. через подписку на событие я вкурсе, там все получается. для редактирования таблицы хочу сделать дополнительные кнопки типа ADD, DELETE и т.д. в обработчиках этих кнопок буду получать номер выделенной строки и работать с ними ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.08.2016, 16:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
nikompчто эту переменную table надо делать глобальной? написать var вверху страницы вне функции nikompнемного не то. мне нужно из сторонней функции найти эту таблицу и узнать какие строки я выделил. через подписку на событие я вкурсе, там все получается. по разному можно. Я примерный код дал. И потом, при событии у тебя будет вкл\выкл кнопок при отсутствии выделения. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.08.2016, 16:42 |
|
||
|
|