Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Доработка amoCRM, кто нибудь сталкивался?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мне нужно доработать amoCRM, как в задании ниже, но у меня не получается. Очень мало информации как это сделать. Я просто не знаю как это делают. Подскажите, если знаете. Спасибо. 1. Устранение дублей. 1.1. При создании контакта в ручном режиме (или если контакт уже создан или только будут заноситься контактные данные) в amoCRM и фиксации телефона или e-mail (полностью т.е. 79183456767 или Info@mail.ru), будет появляться окно, информирующее о том, что такой контактный телефон или e-mail уже есть в системе. При этом, в информационном окне будет указаны данные о ранее созданном контакте, такие как: - имя ответственного за этот контакт менеджера; - этап сделки, на котором находится контакт; - телефон ответственного за этот контакт менеджера (если он зафиксирован в системе amoCRM); - дату, когда был занесен контакт с дублирующими данными. При этот возможность сохранить контакт с дублирующим номером телефона или e-mail, не представляется возможным. Поиск телефонных номеров (дублей) должен происходить по следующему алгоритму внесению телефонных номеров в карточку amoCRM. a) 79852364551 Роман, 79251926578 Алла b) 79169017030, 79191054541 Мария жена c) 79165164460, 79032591121 (звонить ей) d) 84953429134 1. Создание телефонной «маски» в карточке. Реализовать возможность внесения телефонных номеров в карточке клиента в amoCRM по определенному алгоритму. Телефон должен вносится в формате +7ххххххх, при этом, если будет заносится телефонный номер не из РФ, то система будет автоматически индексировать этот номер телефона и вносить его корректно. Например, звонок, поступивший с номера +380444236393, будет в таком же виде зафиксирован в карточке amoCRM. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2016, 10:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Vadik1, техподдержки или форума своего при ней нету? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2016, 10:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123, Они посылают в панель разработчика, там есть инструкция, но ее не хватает. Там очень мало информации особенно для такого как, потому что я ни разу не сталкивался с доработкой amoCRM и других. Даже почитать негде! Я код смогу написать, но как в amo все это работает и как внедрять и как ее дорабатывать я не знаю, потому что ни где не написано, как это сделать. Ни кто ни чего не знает. Я знаю, что при помощи скриптов и api, но как их использовать не имею понятия, вот и спрашиваю. А тех поддержка ни чего не знает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2016, 11:17 |
|
||
|
|