Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Код символа в ASCII символ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть набор number в диапазоне от 0 до 255 (на самом деле это протащеный при помощи emscripten из C++ в JavaScript std::vector<unsigned char> хранящий png картинку) которые представляют собой коды символов. Проблема в том, что преобразовать в ASCII символы можно только значения от 0 до 127, всё что от 128 до 255 становиться UNICODE. Преобразовать пытаюсь так: Код: javascript 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. Вопрос, как сконвертировать эти числа в ASCII символы? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2016, 18:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пример проблемы, заголовок png должен представлять собой Код: plaintext Код: plaintext Код: plaintext Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2016, 18:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Poppler, а зачем байтовый массив в строку превращать? Его ж можно сразу Blob'у скормить ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2016, 20:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ИзопропилPoppler, а зачем байтовый массив в строку превращать? Его ж можно сразу Blob'у скормить Каким образом? У объекта полученого так Код: javascript 1. есть два метода Код: javascript 1. и Код: javascript 1. . Больше никак к содержимому Код: javascript 1. доступа не получить (возможно я ошибаюсь). Поэтому приходиться в цикле перебирать по байтово. В документации к Код: javascript 1. сказано, что в конструктор Код: javascript 1. можно передать Array of ArrayBuffer, ArrayBufferView, Blob, DOMString objects, or a mix of any of such objects, that will be put inside the Blob.. Когда я пытался создать Uint8Array и передать в конструктор блоба то получал на выходе в файле png вместо кодов символов строковое представление этих кодов т.е. вместо символа с кодом 137 я получал три символа 1, 2, и 3. Есть какой-то другой способ создания блоба? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2016, 21:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Popplerвместо символа с кодом 137 я получал три символа 1, 3, и 7. fixed ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2016, 21:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дополнение, в коде Код: javascript 1. image является указателем на C++ код полученный вот так ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2016, 21:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
PopplerPopplerвместо символа с кодом 137 я получал три символа 1, 3, и 7. конструктору Blob первый параметр неправильно передал. передай его как массив из единственного Uint8Array ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2016, 21:56 |
|
||
|
|