Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
пара вопросов по бутстрап.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый всем день. Верстать умею, css владею, но решил освоить бутстрап в надежде, что это уменьшит время разработки верстки. От сюда вопросы: 1. Конкретно у меня в макете есть блок шириной 100% с картинкой в бекграунде. как же мне сделал такой блок со 100% шириной ? Я стандартных решений не нашёл. В бутстрапе как я понимаю container для главного блока, 960px. 2. Как вы поступаете , если не можете подобрать ни одно из готовых решений бутстрапа к тому что просят сделать по макету ? Если таких ситаций в макете много ? Начинаете докручивать сами или же при такой ситуации использование фреймворка не пригодно ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.06.2016, 15:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
бутстрап предназначен для быстрого создания морд сайтов, которые не резали бы глаз до слез своей убогостью. для этого у него есть несколько макетов, а также посторонние энтузиасты создают собственные макеты. если ваш макет мало похож на то, что может предоставить интернет, то лучше верстайте его с нуля, обрабатывать напильником чужой бутстраповский макет это пытка и извращение. но это не повод полностью отказываться от бутстрапа - у него хорошо стандартизирован внешний вид элементов управления, во всех браузерах все кнопочки и галочки выглядят одинаково. свой макет тоже можно верстать классами бутстрапа, но и их допиливать приятного мало, хоть и не такая мука как редактирование целого чужого шаблона. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.06.2016, 16:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
andron81Я стандартных решений не нашёл. В бутстрапе как я понимаю container для главного блока, 960px. Код: html 1. 2. 3. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.06.2016, 22:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Monochromatiqueandron81Я стандартных решений не нашёл. В бутстрапе как я понимаю container для главного блока, 960px. Код: html 1. 2. 3. спасибо попробую ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.06.2016, 23:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Antonariyбутстрап предназначен для быстрого создания морд сайтов, которые не резали бы глаз до слез своей убогостью. для этого у него есть несколько макетов, а также посторонние энтузиасты создают собственные макеты. если ваш макет мало похож на то, что может предоставить интернет, то лучше верстайте его с нуля, обрабатывать напильником чужой бутстраповский макет это пытка и извращение. но это не повод полностью отказываться от бутстрапа - у него хорошо стандартизирован внешний вид элементов управления, во всех браузерах все кнопочки и галочки выглядят одинаково. свой макет тоже можно верстать классами бутстрапа, но и их допиливать приятного мало, хоть и не такая мука как редактирование целого чужого шаблона. спасибо за развернутый ответ. Ну а что бы вы делали с проблемой №2 ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.07.2016, 08:18 |
|
||
|
|