Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Для желающих покритиковать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тут надо уточнить, что речь проекте, которому не один год и не одна тонна кода.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.04.2016, 18:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAвадяу вас что основной принцип всё охаять? Нет, у меня к примеру богатый опыт командной разработки.. И это частое явление, когда кто-то предлагает новый классный клёвый инструмент, который вот прям завтра решит кучу проблем. Первое, что ему на это предлагается - это не торопиться, потому как не он один знает о текущих проблемах. Второе, что предлагается - это провести исследование того, как то, от чего он в восторге, можно применить в реальном проекте. И вот тут он открывает для себя грабли :) к тебе как раз и нет притезии :) я и выложил чтоб узнать мнение сообщества... насчет граблей, мне их пророчили с ws.... и чем больши инфы сниму - тем проще будет обходить грабли :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.04.2016, 18:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадя, А не могли бы вы таки ответить на мой вопрос? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.04.2016, 20:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
FishHookА в чем прикол? В современном HTML можно вообще любой тег использовать, а если ему задать display: none, то он не помешает остальной разметке. В чем преимущество именно нативного <template>, перед <div style="display: none"> или <script language="template">? если такой див поместить в конце, скрипты и стили а если таких несколько? почти одинаковых... довольно много отслеживать надо. тут проще, всё изолировано . делать библиотечный модуль - слишком накладно, проще копи-пастом из проекта в проект + тонкая заточка под каждый проект когда див - надо отслеживать id, классы, имена да и использование стандартных средств как-то более предпочтительно, моё мнение. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.04.2016, 20:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадя, вы вообще понимаете что вы говорите? Может быть вы пьяны? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.04.2016, 20:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
FishHookвадя, вы вообще понимаете что вы говорите? Может быть вы пьяны? я не пьян. если не прав -объясни, так бросаться определениями не стоит, я делал и на скрытых дивах, мне очень не понравилось. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.04.2016, 20:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадяя делал и на скрытых дивах, мне очень не понравилось. Объясните разницу, чем скрытый див или <script language="template"> хуже чем тег <template> Просто, один сокрушающий довод. автортак бросаться определениями не стоит с тобой по человечески разговаривают, ты по человечески и отвечай. Набор слов твой парсить я не готов [долбаный мат сервис]. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.04.2016, 20:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я уже давал ссылку, повторю ещё https://learn.javascript.ru/webcomponent-core в начале каждой главы неплохо объяснено, лучше мне не сказать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.04.2016, 20:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вот ещё хороший аргумент skyANA 19002875 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.04.2016, 20:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадя, все это херня ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.04.2016, 21:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а я темплейты подгружаю так: Код: html 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. Но и то, только в процессе разработки. В конечном итоге все темплейты загружаются в index.html ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.04.2016, 22:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Zenia, это несколько не то ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.04.2016, 22:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадяZenia, это несколько не то Зато работает не только в хроме ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.04.2016, 09:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ZeniaвадяZenia, это несколько не то Зато работает не только в хроме тут вопрос не в кросбраузерности. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.04.2016, 12:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
работает и в Firefox, надо только в about:config dom.webcomponents.enabled в true ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.04.2016, 06:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
это уже jquery глючит несто такое https://learn.javascript.ru/webcomponent-build#проблема-с-jquery ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.04.2016, 08:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
выпадающий список для поиска (для сервера на java, желающим не трудно будет переделат и на php) https://github.com/JonHappy/Ex_ListBox ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.04.2016, 23:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
https://github.com/JonHappy/EX_template.git добавлена демка "кадрирования картинки" изменение размера, поворот, перемещение по кнопке xxxx - модальное окно - клик по зелёому крестику есть взможность через драг/дроп загружать картинки ,можно по одной, а можно и по несколько описания действий не даю, интересует насколько доступна логика без мануала предварительная версия ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.05.2016, 13:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
PS только под хром!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.05.2016, 13:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
позволяет из картинок любого рамера сделать готовые для размещения на сайте катринки полного просмотра и превью путем увеличения/уменьшения , поворота , сдвига вписывается в необходимые размеры производится обрезка для фул и превью ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.05.2016, 19:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
есть замечания, предложения? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.05.2016, 14:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
по части работы с картинками: сделана совместимость с мозиллой, за исключением последнего участка - обрезки катринки. работа идет с канвас, но в отличие от хрома обезка происходит не правильно. нужна помощь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.05.2016, 07:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я нашел место где в мозиле глючит , по шагам в дебаге работает как надо, но в реалтайме не хочет нужна помощь!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.05.2016, 19:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Демонстрация кадрирования картинок теперь работает и в хроме и в мозиле. пробуйте , критикуйте https://github.com/JonHappy/EX_template ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2016, 19:41 |
|
||
|
|