powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / HTML, JavaScript, VBScript, CSS [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Простейшее взаимодействие Javascript + HTML
9 сообщений из 9, страница 1 из 1
Простейшее взаимодействие Javascript + HTML
shch08
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Сайт автора shcheglov.clan.su. Страницы сайта - на HTML, алгоритмы - на Javascript по схеме <html>... <javascript>... </javascript>... </html>.
Сейчас управление ветвями алгоритма c помощью var n= prompt("введите n"), заданной в Javascript.

Как сделать простейшее управление (без функций и т.д.) типа input при непосредственном задании "n" кнопками button или гиперссылками href ?
В каких местах текста HTML и/или Javascript разместить операторы, задающие "n" по кнопке, и принимающие значение "n" в тексте Javascript? Спасибо!
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография Axeleron
Участник
shch08, думаю, что начать с обучения основ HTML, потом Javascript. Либо рассмотреть возможность пригласить профессионала.
...
Фотография DarkMaster
Участник
shch08,

Смотри свойства onclick() у ссылок, onload() у документа, создавай форму для ввода Н, разбирай POST/GET запросы.
...
Vladimir Baskakov
Участник
Я правильно понял, что это ukoz?
на нем пытался прикручивать свой javascript, не понравилось, не получилось нормально, забил.
...
shch08
Гость
Vladimir Baskakov,

спасибо, Вы правы, это ucoz, видимо, и лепится какая-то чертовщина...
...
shch08
Гость
Axeleron,

если нЕчего ответить, то можно и так написать. Советую открыть мой сайт, немножко подучиться...
...
Фотография Axeleron
Участник
shch08Axeleron,

если нЕчего ответить, то можно и так написать. Советую открыть мой сайт, немножко подучиться...
Если Вы хотите, чтобы Вам помогли на данном форуме, настоятельно рекомендую ставить вопросы корректно и максимально детально. Вангование здесь не в почете.

ПС. Сайт не понравился: неприятно ждать 20 секунд пока играет навязчивая заставка, которую невозможно закрыть. И советую изучать UX в целом.
...
shch08
Гость
Axeleron,
p.s. too. Тоже совет. Js, HTML, C+ ... - это инструменты, т.е. форма (в философском смысле), а есть еще содержание... Например, содержание сайта. Советую заняться своим "содержанием", да и формой, раз не можете ответить на пустяковый вопрос. Кстати, все решено.
...
Фотография Axeleron
Участник
shch08p.s. too. Тоже совет. Js, HTML, C+ ... - это инструменты, т.е. форма (в философском смысле), а есть еще содержание...
Разве мы что-то обсуждали по данному поводу? Не припомню.

shch08Советую заняться своим "содержанием", да и формой, раз не можете ответить на пустяковый вопрос. Кстати, все решено.
Я не являюсь специалистом по ukoz и мне он совсем скажем так неинтересен. Я просто хотел дать Вам понять, что вопрос был некорректно, потому получили ряд соответствующих вопросов ответов.

ПС. Рад, что у Вас все получилось.
...
9 сообщений из 9, страница 1 из 1
Форумы / HTML, JavaScript, VBScript, CSS [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Простейшее взаимодействие Javascript + HTML
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]