Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Простейшее взаимодействие Javascript + HTML
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сайт автора shcheglov.clan.su. Страницы сайта - на HTML, алгоритмы - на Javascript по схеме <html>... <javascript>... </javascript>... </html>. Сейчас управление ветвями алгоритма c помощью var n= prompt("введите n"), заданной в Javascript. Как сделать простейшее управление (без функций и т.д.) типа input при непосредственном задании "n" кнопками button или гиперссылками href ? В каких местах текста HTML и/или Javascript разместить операторы, задающие "n" по кнопке, и принимающие значение "n" в тексте Javascript? Спасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2016, 11:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
shch08, думаю, что начать с обучения основ HTML, потом Javascript. Либо рассмотреть возможность пригласить профессионала. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2016, 12:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
shch08, Смотри свойства onclick() у ссылок, onload() у документа, создавай форму для ввода Н, разбирай POST/GET запросы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2016, 12:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я правильно понял, что это ukoz? на нем пытался прикручивать свой javascript, не понравилось, не получилось нормально, забил. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2016, 13:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Vladimir Baskakov, спасибо, Вы правы, это ucoz, видимо, и лепится какая-то чертовщина... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.05.2016, 19:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Axeleron, если нЕчего ответить, то можно и так написать. Советую открыть мой сайт, немножко подучиться... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.05.2016, 19:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
shch08Axeleron, если нЕчего ответить, то можно и так написать. Советую открыть мой сайт, немножко подучиться... Если Вы хотите, чтобы Вам помогли на данном форуме, настоятельно рекомендую ставить вопросы корректно и максимально детально. Вангование здесь не в почете. ПС. Сайт не понравился: неприятно ждать 20 секунд пока играет навязчивая заставка, которую невозможно закрыть. И советую изучать UX в целом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.05.2016, 19:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Axeleron, p.s. too. Тоже совет. Js, HTML, C+ ... - это инструменты, т.е. форма (в философском смысле), а есть еще содержание... Например, содержание сайта. Советую заняться своим "содержанием", да и формой, раз не можете ответить на пустяковый вопрос. Кстати, все решено. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.05.2016, 07:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
shch08p.s. too. Тоже совет. Js, HTML, C+ ... - это инструменты, т.е. форма (в философском смысле), а есть еще содержание... Разве мы что-то обсуждали по данному поводу? Не припомню. shch08Советую заняться своим "содержанием", да и формой, раз не можете ответить на пустяковый вопрос. Кстати, все решено. Я не являюсь специалистом по ukoz и мне он совсем скажем так неинтересен. Я просто хотел дать Вам понять, что вопрос был некорректно, потому получили ряд соответствующих вопросов ответов. ПС. Рад, что у Вас все получилось. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.05.2016, 12:19 |
|
||
|
|