Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
AJAX не пускает на сторонний сайт
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Через AJAX посылаю POST на сторонний сайт с функциями, который должен отдать данные. Ответ приходит, отлавливаю Fiddler, но вместо события success срабатывает error. В лог показывает вот такое сообщение XMLHttpRequest cannot load http://урл_сайта_на_который_ссылаюсь. No 'Access-Control-Allow-Origin' header is present on the requested resource. Origin 'http://мой_сайт' is therefore not allowed access. Что можно сделать ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.05.2016, 21:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Андрей159Что можно сделать ? загуглить jquery попробовать погуглить открыть прямую ссылку из AJAX и посмотреть сходить в гугл таки послать хедер 'Access-Control-Allow-Origin' разбаниться в гугле взять шаманский бубен открыть гугл и http://lmgtfy.com/?q=XMLHttpRequest+No+'Access-Control-Allow-Origin'+header+is present+on+the+requested+resource]попытаться ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.05.2016, 21:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
в том то и дело что нет никакой ошибки. нигде не написано твердо что доступ на чужой ресурс запрещен. Все млямлят только сделай то, попробуй то. На одном форуме одна зацепка с доступом. Мне нужно точно знать в связи с чем не работает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.05.2016, 22:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
и заработает вообще если что-то предпринять? ищу это что-то... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.05.2016, 22:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
походу политика блокирует https://en.wikipedia.org/wiki/Same-origin_policy ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.05.2016, 00:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
О Cross-origin resource sharing читали? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.05.2016, 07:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Доброе время суток, Как решился вопрос ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.08.2016, 13:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gabit, никак. Считаю, что с доступом все правильно сделали. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.09.2016, 12:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Радикальный способ решения этой проблемы - разработать (на C#, Java, PHP, NodeJS ...) для своего сайта proxy-сервер, который будет принимать запросы на ваш сервер и перенаправлять на чужие; получать ответы с чужих сайтов и возвращать клиенту. Тогда у вас будет полный контроль. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.09.2016, 14:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DAAРадикальный способ решения этой проблемы - разработать (на C#, Java, PHP, NodeJS ...) для своего сайта proxy-сервер, который будет принимать запросы на ваш сервер и перенаправлять на чужие; получать ответы с чужих сайтов и возвращать клиенту. Тогда у вас будет полный контроль. Я против такого радикализма и поддерживаю глобальный переход на HTTPS . Пусть все будут в равных условиях. Это разрешено , а это запрещено . И будет все счастья и здоровая конкуренция, а то мы становимся как депутаты, нарушая всю этику и законы. Я бы поддержал любыми способами возможность защиты JavaScript от открытого чтения исходника. Это самая самая большая просьба сделать енто чудо. Захешируйте, закодируйте, делайте что хотите, только защитите код от кражи. Нет никакого желания делится кодом за секунду, истратив на него неделю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.09.2016, 13:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Андрей159Я бы поддержал любыми способами возможность защиты JavaScript от открытого чтения исходника. Это самая самая большая просьба сделать енто чудо. Захешируйте, закодируйте, делайте что хотите, только защитите код от кражи броузеру то придётся расшифровать PS напоминает жалкие потуги правообладателей с HDCP - ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.09.2016, 13:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Андрей159DAAРадикальный способ решения этой проблемы - разработать (на C#, Java, PHP, NodeJS ...) для своего сайта proxy-сервер, который будет принимать запросы на ваш сервер и перенаправлять на чужие; получать ответы с чужих сайтов и возвращать клиенту. Тогда у вас будет полный контроль. Я против такого радикализма...А нам по фигу. Как писали полезных и не очень ботов, так и будем писать. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.09.2016, 16:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторИзопропил, "броузеру то придётся расшифровать" HTTPS также бравзер расшифровует и что? skyANA, Да и мне тоже пофигу. Я также делаю боты. Я сейчас о коде. Например о анимации, автоматизации - что и есть презентационной страничкой, в корень отличающейся от всех остальных. На сегодняшний день удивлять кого либо нет смысла, так как завтра сам будешь удивляться от клонов. Всегда решение меняется, когда ясна вся картина. А выбор есть, когда есть что с чем сравнить. Вам нет с чем сравнивать, по этому все отлично (я бы тоже так ответил раньше), но жизнь всегда движется вперед. А я не хочу ничего доказывать и показывать. Можно вопрос. Недавно заинтересовался Adobe ActionScript® 3 (AS3). Он поддерживает общение с JS. Флеш может их кеша читаться? В нем можно шифровать функции? Делать привязку к домену и т.д.? На сколько сложно декомпилировать код? Вероятно там будет картина репина, ведь кода достаточно и работает все на таймерах. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.09.2016, 13:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Андрей159HTTPS также бравзер расшифровует и что? беру webkit, собираю свой броузер (для https расшифровки - это не требуется) и получаю скрипты. как иначе? и все эти CORS - только стандартному броузеру и нужны. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.09.2016, 13:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ИзопропилАндрей159HTTPS также бравзер расшифровует и что? беру webkit, собираю свой броузер (для https расшифровки - это не требуется) и получаю скрипты. как иначе? и все эти CORS - только стандартному броузеру и нужны. Круто! А общение записываешь в лог. Хорошая идея. Еще один полезный инструмент. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.09.2016, 13:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Андрей159Недавно заинтересовался Adobe ActionScript® 3 (AS3) поздновато. flash медленно, но верно отдаёт концы На сколько сложно декомпилировать - несложно(как и MSIL, байт-код JVM) Adobe Flash переименовали в Adobe Animate, которому похер что порождать HTML5(canvas), WebGL,Flash или SVG - художникам тревожиться не о чем ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.09.2016, 14:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Андрей159А общение записываешь в лог. для этого достаточно fiddler ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.09.2016, 14:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Изопропил, Понятно. Большое спасибо ИзопропилАндрей159А общение записываешь в лог. для этого достаточно fiddler Мы же затронули HTTPS. Fiddler разве видит ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.09.2016, 14:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Андрей159Мы же затронули HTTPS. Fiddler разве видит ? подставляет свой сертификат ( http://www.fiddlerbook.com/fiddler/help/httpsdecryption.asp ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.09.2016, 15:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Андрей159Я бы поддержал любыми способами возможность защиты JavaScript от открытого чтения исходника. Это самая самая большая просьба сделать енто чудо. Захешируйте, закодируйте, делайте что хотите, только защитите код от кражи. Нет никакого желания делится кодом за секунду, истратив на него неделю. Что за "масоно-майкрософтовская" идеология - написал какой-то крошечный код и спрятал от других. А что, забыли как учились программировить? Учились-то на чужом коде! Да здравствует мир OpenSource! А то каждый изобретает свой винтик от велосипеда. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.09.2016, 11:37 |
|
||
|
|