Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
[JS] работа со временем - moment.js
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте! Собственно сабж. никак не могу разобраться с маленькой но очень интересной библиотекой. Задача - имея дату вида 2016-04-30T04:00:28.000Z получить обратный отсчет от текущей даты: time left: 6 days 15:32:12 пока использую: Код: javascript 1. ps: Сама библиотека ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.04.2016, 22:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не понимал и не пойму, видимо, никогда. Распарсить дату из строки это строк шесть кода, пишется минут за десять. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.04.2016, 08:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторРаспарсить дату из строки Данная библиотека не только парсит дату из строки, она локализована под кучу языков и предлагает такую штуку как неявное указание времени. т.е. "осталась пара месяцев" или "с момента публикации прошло несколько минут" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.04.2016, 09:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kalamfur, Ну и у тебя уже есть задача где всё это надо? У тебя сейчас задача распарсить строку, а ты занимаешься ерундой. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.04.2016, 15:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я разве описывал здесь весь список задач которые передо мной стоят? или я спросил "парни, а не ерундой ли я занимаюсь?" Ответа на вопрос вы мне дать не можете. все повествование сводится к " Не понимал и не пойму " жаль ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.04.2016, 17:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kalamfur, проблема-то в чём? Метод fromNow() выводит данные не в том формате как Вам надо? Посмотрите в исходники: https://github.com/moment/moment/blob/develop/src/lib/moment/from.js ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.04.2016, 19:09 |
|
||
|
|