Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Можно ли перехватить результат вызова метода
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть такой вызов: Код: html 1. 2. В зависимости от результата проверки выводится то, или иное сообщение. Доступа к коду WebForm_DoPostBackWithOptions у меня нет. Вопрос: можно ли как-то перехватить результат вызова, чтобы проанализировать, и заменить его своим? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2016, 13:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
maxapet, а что именно WebForm_DoPostBackWithOptions возвращает? Alert? Перехватить результат не выйдет, а вот перехватить до вызова, конечно, можно, но результата не получите. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2016, 14:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
maxapetЕсть такой вызов: Код: html 1. 2. В зависимости от результата проверки выводится то, или иное сообщение. Доступа к коду WebForm_DoPostBackWithOptions у меня нет. Вопрос: можно ли как-то перехватить результат вызова, чтобы проанализировать, и заменить его своим? Что значит нет доступа? Зайдите в код страницы и посмотрите. Увидите следующее: Код: javascript 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. 30. 31. 32. 33. 34. 35. 36. 37. 38. 39. 40. 41. И что Вы хотите тут перехватить, заменить? Механизм валидации? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2016, 14:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Axeleron, насколько я понял, в этом месте производится следующая проверка: допустим ли данный ID или нет, если нет то выводится соответствующее сообщение, если да, то проверяется зарегистрирован ли такой ID в БД, и выводится либо сообщение об отсутствии такого ID в БД, либо разрешаются дальнейшие действия. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2016, 15:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANA, у меня нет доступа к коду сайта. Есть только возможность посмотреть, как страница выглядит в браузере, фрагмент чего я и привёл, и - всё. Мне нужно, используя эту страницу, С ДРУГОГО САЙТА провести проверку ID клиента., если это, вообще, возможно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2016, 15:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
maxapetskyANA, у меня нет доступа к коду сайта. Есть только возможность посмотреть, как страница выглядит в браузере, фрагмент чего я и привёл, и - всё. Дак WebForm_DoPostBackWithOptions - это JavaScript функция, код её доступен в браузере. Да и загуглить не проблема, что это такое. maxapetМне нужно, используя эту страницу, С ДРУГОГО САЙТА провести проверку ID клиента., если это, вообще, возможно. А Вы можете просто и понятно рассказать, что это за проверка такая? Что за ID клиента? Может дадите ссылку на сайт, раз сами отладить не способны? Также в браузере (Chrome) можно нажать F12, появится окно Developer Tools, где на закладке Network можно посмотреть, а не уходит-ли Ajax запрос на сервер. Вполне может быть, что проверка не на клиенте (в одном из валидаторов страницы), а на сервере. Тогда можно конечно попытаться повторить этот запрос со своего сайта, но ИМХО это глупая затея. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2016, 15:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А вообще в таких случаях следует обращаться к разработчикам сайта с вопросом о возможности интеграции с последним. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2016, 15:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANA, это не отладка - меня попросили к сайту "прикрутить" проверку, находящуюся на другом сайте. Проверка заключается в том, что определяется, зарегистрирован ли такой клиент в БД или нет. Если зарегистрирован, то он может оплатить услуги и переходит к оплате, если нет, то никуда клиент не переходит, а выводится сообщение о том, что он не зарегистрирован. Почему нельзя обратиться к разработчика сайта, услуги которого оплачиваются, я не знаю, и внятного ответа я не получил на этот вопрос, может, стесняются. А я здесь третья сторона. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2016, 15:40 |
|
||
|
|