Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
переход с движка Joomla
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Интересует так же вопрос: сайт сделан на Joomla. Могу ли я качнув его полностью по ftp внести изменения на Macromedia Dreamweaver - возможно ли это вообще и если возможно, не возникнет ли какая либо кривизна при такой правке? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.01.2016, 17:18 |
|
||
|
переход с движка Joomla
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
внести изменения во что? в шаблон? да. в базу данных? нет. в компоненты лучше не вносить, а сделать папку html в шаблоне и переопределить. но это возможно, хотя именно кривезна и возникнет в таком случаи. расчитать её можно по формуле пифагора. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.01.2016, 17:26 |
|
||
|
переход с движка Joomla
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alexy_black, как раз именно шаблон интересовал. И ещё - есть сайт http://вашмастер36.рф , он на движке Drupal. Все изменения, как я понял, на drupal и надо будет вносить? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.01.2016, 17:36 |
|
||
|
переход с движка Joomla
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
кстати, давно я не работал в dreamwaver но там кажется был модуль, чтобы ничего не закачивать ,а сразу править по фтп. то есть полностью скачивать наверное не нужно. на счет друпала я не понял. либо джумла. тогда там одно, либо друпал. там другое.. я с друпалом не работал, так что ничего там не знаю :) но вряд ли код для джумлы заработает в друпале. нужены разные шаблоны. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.01.2016, 17:43 |
|
||
|
переход с движка Joomla
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alexy_black, про drupal это уже другая тема. Просто он для меня тоже в новинку, похоже и его изучать нужно будет - он похоже и прост в плане быстрой разработки... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.01.2016, 17:50 |
|
||
|
|