Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Скрытие блока при клике вне блока (просмотр фото с z-index)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем привет! Например мы смотрим какой-то продукт на сайте и хотим посмотреть фотки, клацаем на просмотр фото, создается или становится видимым блочный элемент (думаю в большинстве случаев это div, с высоким z-index), но этот блочный элемент не занимает всю видимую область, а лишь процентов скажем 60, и в этом блоке есть кнопки влево/вправо, и собственно изображение. Вопрос - как сделать так, чтобы при клике на незанимаемую область блока просмотра фото, этот блок просмотра прятался. Точней как выловить этот клик вне блока, чтоб затем его скрыть/удалить? как пример магазин rozetka.com.ua ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.01.2016, 13:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Imperous, использовать готовые библиотеки?:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.01.2016, 13:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
не ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.01.2016, 13:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
тю, все просто, они кладут один див на всю ширину и высоту под просмотровый блок, и когда клацаешь на этот нижний, то верхний прячется. даже как-то не интересно стало. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.01.2016, 14:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Imperousтю, все просто, они кладут один див на всю ширину и высоту под просмотровый блок, и когда клацаешь на этот нижний, то верхний прячется. даже как-то не интересно стало. вот видите, а гoворите, нееее ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.01.2016, 15:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Imperous, Скрытая реклама интернет магазина, или новый метод накручивания счётчиков просмотров?))))) Всё же посоветую не противиться и использовать нормальные отлаженные библиотеки типа colorbox, lightbox и им подобные. Всё ровно потом к этому придёшь... Все приходят )) Я тоже первый год работы даже jquery противился, от чего работа раза в 2 замедлялась (+ отлов багов) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.01.2016, 15:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ПрограмёрImperous, Скрытая реклама интернет магазина, или новый метод накручивания счётчиков просмотров?))))) Всё же посоветую не противиться и использовать нормальные отлаженные библиотеки типа colorbox, lightbox и им подобные. Всё ровно потом к этому придёшь... Все приходят )) Я тоже первый год работы даже jquery противился, от чего работа раза в 2 замедлялась (+ отлов багов) Не, не реклама, этот магаз не нуждается, я б уже тогда на свое творение дал ссылу и сказал - не получается )) Я только учусь, и если честно про эти библиотеки не слышал - буду изучать. И таки да, у меня по к jquery тоже руки не тянуться, хотя и вроде все с ним ясно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.01.2016, 23:55 |
|
||
|
|