|
|
|
Работа фоновых процессов в браузере
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Постоянно сталкиваюсь с проблемой: В хроме или IE открываю много страниц, если на какой то странице реклама она грузит проц, переключение на другую страницу без рекламы нагрузку на проц не снижает, если страниц много то они в фоне грузят процессор. Закроешь пару страниц с рекламой\баннерами\ или сложным сайтом - нагрузка на проц снижается. Можно конечно порезать в параметрах флеш и т.д. но это отразится на виде всех страниц Вопрос - есть ли браузер который грузит процессор только на просматриваемой странице? У меня такое впечатление что все открытые страницы даже вне области просмотра работают. А то уже до смешного доходит - все эти не написанные флеши \ сайты могут грузануть все ядра ПК для монтажа видео, хотя это всего лишь браузер. Даже ноут с core2duo уже не кажется быстрым для интернета. Malware проверял - нет. Сергей С ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.09.2015, 12:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
selis76, боюсь что офтоп. Adblock решает эту проблему и много других проблем. Есть также плагины - суспендеры для хрома. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2015, 16:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хочу поделиться своей находкой, не работа, а удовольствие, платят хорошо и не нужно ни че влаживать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2015, 01:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хочу поделиться своей находкой, не работа, а удовольствие http://freelancehouse.ru/ , платят хорошо и не нужно ни че влаживать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2015, 01:07 |
|
||
|
|