powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / HTML, JavaScript, VBScript, CSS [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Дублирование интерфейса после обновления по F5
1 сообщений из 1, страница 1 из 1
Дублирование интерфейса после обновления по F5
nataxa23
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Ребят т.к. я не разрабатываю сама интерфейс для сайтов. Но для одного проекта мне нужен был готовый интерфейс. Я нашла свой способ через прогу h&m (кто ее знает не судите строго) возможность создавать проекты. И с помощью шаблонов к этой программе оформлять для них интерфейс.

В одном скине я заметила такую проблему. Если в браузере сделать обновление страницы (по нажатию F5), а потом в этом скине использовать кнопки назад/вперед/домой, происходит непонятный глюк - интерфейс делает дублирование своего же интерфейса. Т.е. как бы эффект окно в окне. Причем такая фишка, если надублировать несколько раз, а потом уже в самом браузере (я использую Mozilla Firefox например) возвращаться обратно то интерфейс окон по одному убирается.

Собственно вопрос мой заключается в том, что я понимаю, что разработчики ПО h&m делают свои интерфейсы и разобраться в них сложно. Но можно ли все таки найти в коде причину того, что позволяет делать такое дублирование и как то устранить такую проблему? Что за код такой странный, непонятно кому такое может быть нужно вообще???

...
Рейтинг: 0 / 0
1 сообщений из 1, страница 1 из 1
Форумы / HTML, JavaScript, VBScript, CSS [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Дублирование интерфейса после обновления по F5
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]