|
|
|
проблема с ie8
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет! Появилась проблема с ie8. На html странице есть селект для выбора определенного значения. После выбора значения - должны отображаться кнопки, в зависимости от выбранного значения в селекте. Так вот проблема в том, что кнопки отображаюся только после того как я нажимаю в браузере ф12, то есть открываю девелопер тулс. После открытия, скрипт начинает отрабатывать, когда переключаю значения в дроб поксе(селект) разные кнопки начинают отображаться. И после закрытия девелопер тулс, тоже все продолжает работать. В чем тут может быть дело? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.07.2015, 12:43 |
|
||
|
проблема с ie8
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вопрос решен. Может кому окажется полезным. В 8 осле объект консоль может только работать когда включен деббагер. Иначе он не работает - отсюда и проблемы. Мне нужно было закоментить мои console.log, которые я использовал при отладке. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.07.2015, 13:07 |
|
||
|
проблема с ie8
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mr_virtus, может, дело связано с полной загрузкой страницы. Что-нибудь где-нибудь в какой-то момент еще не догрузилось. DOM-дерево не до конца построено, а в нем ищутся какие-то объекты. А вызов отладчика как-то этот процесс завершает. Наверное, надо попробовать перенести определение обработчика onchange в document.onload. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.07.2015, 13:22 |
|
||
|
|