|
|
|
Вызов функции в jQuery
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AxeleronskyANAА определение этой "основы" дать можешь? Overloading и overwriting Overloading тут при чём? Код: javascript 1. 2. 3. 4. 5. 6. Вот тебе Overloading с Function Declaration. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.07.2015, 13:11 |
|
||
|
Вызов функции в jQuery
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANA, Ты запутался. Это JSовский overloading. Я говорил про смену функции в одной переменной на другую функцию. Переопределение. Хорошо, если ты такой въедливый, то скорее речь о делегатах, ссылке на метод (но не совсем) - из мира C#. Но ты прекрасно понимаешь о чем речь, но продолжаешь делать вид дурачка, что не понимаешь :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.07.2015, 13:19 |
|
||
|
Вызов функции в jQuery
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANA Код: javascript 1. 2. 3. 4. 5. 6. Вот тебе Overloading с Function Declaration. Вот и как мне тут поможет массив опцией в переопределение метода в переменной?... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.07.2015, 13:24 |
|
||
|
Вызов функции в jQuery
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AxeleronskyANA, Ты запутался. Это JSовский overloading. Я говорил про смену функции в одной переменной на другую функцию. Переопределение. Хорошо, если ты такой въедливый, то скорее речь о делегатах, ссылке на метод (но не совсем) - из мира C#. Но ты прекрасно понимаешь о чем речь, но продолжаешь делать вид дурачка, что не понимаешь :)А пример напиши ка на JS, посмотрим, кто тут у нас дурачок ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.07.2015, 13:25 |
|
||
|
Вызов функции в jQuery
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И кстати overriding , а не overwriting , любитель ООП ты наш :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.07.2015, 13:27 |
|
||
|
Вызов функции в jQuery
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAИ кстати overriding , а не overwriting , любитель ООП ты наш :) Ну ты даешь! :) Где ты вообще видел термин overwriting в контексте ООП? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.07.2015, 13:31 |
|
||
|
Вызов функции в jQuery
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANA, В общем, ты либо бредишь заболел, либо троллишь уже :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.07.2015, 13:31 |
|
||
|
Вызов функции в jQuery
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AxeleronskyANAИ кстати overriding , а не overwriting , любитель ООП ты наш :) Ну ты даешь! :) Где ты вообще видел термин overwriting в контексте ООП? Да вот буквально на предыдущей странице: 17842919 . Автор - ты ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.07.2015, 13:32 |
|
||
|
Вызов функции в jQuery
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAДа вот буквально на предыдущей странице: 17842919 . Автор - ты Ну опечатка, да. Ты можешь по сути, а не к словам цепляться? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.07.2015, 13:33 |
|
||
|
Вызов функции в jQuery
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AxeleronskyANAДа вот буквально на предыдущей странице: 17842919 . Автор - ты Ну опечатка, да. Ты можешь по сути, а не к словам цепляться?Видимо ты не читаешь, а спешишь написать очередную глупость. Вот же по сути: 17842751 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.07.2015, 13:36 |
|
||
|
Вызов функции в jQuery
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ты пример напишешь того, что ты назвал overloading на вопрос об определении одной из основ ООП, или как? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.07.2015, 13:39 |
|
||
|
Вызов функции в jQuery
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Реально хочется понять, о чём ты толкуешь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.07.2015, 13:40 |
|
||
|
Вызов функции в jQuery
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAРеально хочется понять, о чём ты толкуешь. О переопределении функции А на функцию Б в переменной. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.07.2015, 13:46 |
|
||
|
Вызов функции в jQuery
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAРеально хочется понять, о чём ты толкуешь.реально не понимаю, о чем вообще базар. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.07.2015, 13:51 |
|
||
|
Вызов функции в jQuery
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AxeleronskyANAРеально хочется понять, о чём ты толкуешь. О переопределении функции А на функцию Б в переменной.Это не overloading ни в JS, ни где бы то ни было. Зачем ты упомянул overloading , бро? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.07.2015, 14:09 |
|
||
|
Вызов функции в jQuery
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AntonariyskyANAРеально хочется понять, о чём ты толкуешь.реально не понимаю, о чем вообще базар.Ну я думал, что про наследование и переопределении (override) методов в наследниках. Но Axeleron сказал, что не об этом, что я запутался, что "скорее речь о делегатах, ссылке на метод (но не совсем)". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.07.2015, 14:12 |
|
||
|
Вызов функции в jQuery
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAЭто не overloading ни в JS, ни где бы то ни было. Зачем ты упомянул overloading , бро? :) Я ведь уже поправился. См выше :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.07.2015, 14:16 |
|
||
|
Вызов функции в jQuery
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAНу я думал, что про наследование и переопределении (override) методов в наследниках. Но Axeleron сказал, что не об этом, что я запутался, что "скорее речь о делегатах, ссылке на метод (но не совсем)". См выше ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.07.2015, 14:16 |
|
||
|
Вызов функции в jQuery
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AxeleronskyANAЭто не overloading ни в JS, ни где бы то ни было. Зачем ты упомянул overloading , бро? :) Я ведь уже поправился. См выше :)То есть overloading ты не понятно зачем приплёл, в слове override опечатался . И я при этом в чём-то там запутался, сказав, что ты о наследовании. Молодец, чё :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.07.2015, 14:19 |
|
||
|
Вызов функции в jQuery
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAТо есть overloading ты не понятно зачем приплёл, в слове override опечатался . И я при этом в чём-то там запутался, сказав, что ты о наследовании. Молодец, чё :) Проехали, извини что запутал тебя :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.07.2015, 14:20 |
|
||
|
Вызов функции в jQuery
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AxeleronskyANAТо есть overloading ты не понятно зачем приплёл, в слове override опечатался . И я при этом в чём-то там запутался, сказав, что ты о наследовании. Молодец, чё :) Проехали, извини что запутал тебя :)Да ничего страшного, главное что ты понял, что использование Function Declaration не нарушает никаких принципов ООП. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.07.2015, 14:25 |
|
||
|
Вызов функции в jQuery
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAДа ничего страшного, главное что ты понял, что использование Function Declaration не нарушает никаких принципов ООП. Я говорил, что Function Expression подходит лучше под принципы ООП. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.07.2015, 14:27 |
|
||
|
Вызов функции в jQuery
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AxeleronskyANAДа ничего страшного, главное что ты понял, что использование Function Declaration не нарушает никаких принципов ООП. Я говорил, что Function Expression подходит лучше под принципы ООП.Нет, ты написал, "что использование обьявления функции напрямую, а не переменную под функцию противоречит принципам ООП в JS". Глупость это. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.07.2015, 14:32 |
|
||
|
Вызов функции в jQuery
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAНет, ты написал, "что использование обьявления функции напрямую, а не переменную под функцию противоречит принципам ООП в JS". Глупость это. Вы пишите как Вам нравится. Мы будем писать как Нам нравится :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.07.2015, 14:34 |
|
||
|
|