|
|
|
вызвать javascript из php
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
abcdef!Axeleron, мысли я изложил более чем внятно, а ваше непонимание - лишь плоды вашей собственной некомпетентности. Хорошо что хотя бы вы оказались компетентны из всех участников данного форума abcdef!огда я написал о проблеме подробнее - все разом замолчали, из чего я сделал вывод, что вы не разбираетесь в данном вопросе. Полагаю, все просто выпали в осадок от вашего 'профессионализма' ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2015, 12:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
бухалтер фантоцци, повнимательнее. Про Return я ни слова не написал. Всем спасибо, ответ на свой вопрос нашел. В поле "Prepare Store" оказалась доступна глобальная переменная POST, откуда удалось извлечь необходимое значение. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2015, 12:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Полагаю, все просто выпали в осадок от вашего 'профессионализма' Axeleron, да, к сожалению, оседать начали именно в этой теме. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2015, 12:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
abcdef!бухалтер фантоцци, повнимательнее. Про Return я ни слова не написал. Уверены? sqI.ruнужно из php вызвать javascript выполнить какиет действия и вернуть результат в переменную php через return ! как такое реализовываеться? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2015, 12:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
abcdef!бухалтер фантоцци, повнимательнее. Про Return я ни слова не написал. Всем спасибо, ответ на свой вопрос нашел. В поле "Prepare Store" оказалась доступна глобальная переменная POST, откуда удалось извлечь необходимое значение. приношу извинения, попутал с ТС ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2015, 12:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Axeleronabcdef!бухалтер фантоцци, повнимательнее. Про Return я ни слова не написал. Уверены? sqI.ruнужно из php вызвать javascript выполнить какиет действия и вернуть результат в переменную php через return ! как такое реализовываеться? Ну да, и я тоже прошу прощения :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2015, 12:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Axeleron, бухалтер фантоцци, совсем голову заморочили, так кто на ком стоял? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2015, 13:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
-k2-Axeleron, бухалтер фантоцци, совсем голову заморочили, так кто на ком стоял? :)ТС вбросил и пропал, а другой Guest вместо того чтобы свой топик создать, здесь начал вопросы задавать, ну и попутали (( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2015, 13:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
бухалтер фантоцци-k2-Axeleron, бухалтер фантоцци, совсем голову заморочили, так кто на ком стоял? :)ТС вбросил и пропал, а другой Guest вместо того чтобы свой топик создать, здесь начал вопросы задавать, ну и попутали (( спс, а то я думал уже все ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2015, 13:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
abcdef! я сам программирование знаю (и довольно неплохо)сам же и оценивал небось? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2015, 14:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
sqI.ru, Вызвать js функцию из php, можно без проблем, через тот же echo '<script>alert("test")</script>'; Но вот вернуть (передать) переменную из js в php через return, кажется невозможно напрямую, скорей всего нужно будет записать результат выполнения js скрипта в куку или бд и тд. И потом оттуда уже php скриптом прочитать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.06.2015, 10:58 |
|
||
|
|