powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / HTML, JavaScript, VBScript, CSS [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Оцените верстку, поругайте
25 сообщений из 44, страница 1 из 2
Оцените верстку, поругайте
Duran21
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
web-student.ru

Для портфолио новичка нормально?
...
Рейтинг: 0 / 0
?
?
Гость
Duran21,

а в каком редакторе делали?
...
Duran21
Гость
?,

Sublime
...
Фотография skyANA
Участник
Duran21 web-student.ru

Для портфолио новичка нормально?Как сделаете из шаблона для Bootstrap что-то своё, так можно будет оценить.
...
Duran21
Гость
skyANA,

Снова негативный мой земляк )
...
Фотография skyANA
Участник
Duran21skyANA,

Снова негативный мой земляк )Почему негативный? Какой смысл оценивать шаблоны для Bootstrap? :)

Ты кастомизацию сначала доделай.
...
Фотография Antonariy
Участник
для новичка нормально.

если ужать страницу, чтобы меню скрылось, потом его отобразить кнопкой, а потом опять расширить и сузить страницу - меню уже открыто и закрывает картинки. не фонтан.

у слайдера нет кнопок прокрутки, мало кто догадается, что его тягать можно.

логотипы html/css/jquery прижать к правой стороне колонки или по центру кнопки "заказать". и нахрена они тут вообще? рядом с "ЗАГОЛОВОК СТАТЬИ" и "Lorem ipsum " смысла вообще не несут.

Для портфолио лучше, чтобы статьи были разными и хоть немного осмысленными. и как это будет выглядеть, если заголовок длинный? а если на пару строк? портфолио должно показать этот момент. и капс не нужен.

отступы от краев у кнопок "супер мего бренд" и "взаимодействие" разные. положение "узнать больше" рядом с ними ощущается рандомным. лучше по центру.

если страница не помещается на один экран, верхнее меню должно быть аскетично сдублировано снизу.

подрятд. и еще куча ошибок, орфорграфических и синтаксических. проблемы с русским - копипасть тексты в ворд и проверяй спеллчекером. неграмотность сильно отталкивает грамотных.

в сжатом режиме:

картинки у статей имеют конский размер. надо было оставить как есть. зато html/css/jquery, перенесенные вниз, теперь не режут глаз нелогичностью размещения, хотя лучше было бы сделать им flow, чтобы сами выстраивались в строку или столбик в зависимости от ширины страницы - и страница будет короче и нафига им столько пустого места по бокам?

из-за наползания разноцветных плашек друг на друга отступы у текста сверху и снизу получились разными. зато "узнать больше" больше не подпирает невидимую стенку.

нижние меню тупо выстроены в столбик, еще больше удлинняя портянку, хотя места по бокам более чем достаточно. так можно сделать когда самому длинному меню не хватит ширины, а до тех пор "о нас" - в одну строку, "контакты" - в следующую, ресурсы - в третью.

а в целом сайт шаблонен и стандартен.
...
Фотография Antonariy
Участник
skyANAКакой смысл оценивать шаблоны для Bootstrap? :)тебя просят оценить не шаблоны, а сайт. сферический посетитель ничего не знает ни про шаблоны вообще ни про бутстрап в частности.
...
Фотография skyANA
Участник
AntonariyskyANAКакой смысл оценивать шаблоны для Bootstrap? :)тебя просят оценить не шаблоны, а сайт. сферический посетитель ничего не знает ни про шаблоны вообще ни про бутстрап в частности.Вообще-то ТС просит оценить вёрстку.

Видно, что он скачал бесплатный шаблон к Bootstrap, прикрутил к ней owlcarousel (даже айдишник owl-demo из демки оставил).
Прикрутил нормально.
...
Фотография skyANA
Участник
Но фишка в том, что когда я писал первый коммент, то ТС ещё и карусель до конца не прикрутил (картинки тупо были выстроены вертикально).
Что может говорить о том, что кастомизация в процессе, и надо бы подождать когда она будет закончена, прежде чем оценивать.
...
Duran21
Гость
Antonariy,

Спасибо, что-то исправлю. Что-то было так и задумано )
...
Duran21
Гость
skyANA,

Шаблона нет. По ходу верстки дизайн из головы. сетка бутстрапа да, удобно ведь, время сокращает)
...
alexy_black
Участник
вместо некоторых div лучше использовать figure для браузеров, которые его понимают
...
alexy_black
Участник
и main нет
...
Duran21
Гость
skyANA,

Ам, нет. верстку не трогаю уже пару часов. Иногда когда открывают сайт с версткой тоже видел что картинки на 0.01 секунду вертикально и оп выстраиваются как надо и всё впорядке. Не знаю что это
...
Фотография Antonariy
Участник
Duran21Что-то было так и задумано )что-то было задумано не правильно. )
...
Фотография Antonariy
Участник
skyANAAntonariyпропущено...
тебя просят оценить не шаблоны, а сайт. сферический посетитель ничего не знает ни про шаблоны вообще ни про бутстрап в частности.Вообще-то ТС просит оценить вёрстку.вообще да, верстка понятие многоплановое. я оценивал с точки зрения дизайна, тут не важно бутстрап-не бутстрап. говно и на бутстрапе сделать можно.
...
Duran21
Гость
Antonariy,

Ну, скажем, я, как и сам себе заказчик сейчас, не хочу чтобы у слайдера были кнопки. Да и вообще чтобы его трогали, хотя возможность оставил ))

Статьи и прочее не должны нести смысл , я просто демонстрирую что владею версткой. А что где и как должно располагаться, как должно себя вести, как выглядеть и в целом вся логика должна быть из шаблонов от дизайнера и требований заказчиков )
Может если портфолио собирать для фриланса.. для обычных людей..тогда да ))
...
Duran21
Гость
skyANA,

Вы бы взяли меня на работу верстальщиком? )))))
...
Фотография Antonariy
Участник
Duran21 Статьи и прочее не должны нести смысл , я просто демонстрирую что владею версткой.Я не говорю, что должны, я говорю, что так будет лучше. Хочешь как хуже - дело твоё.

Duran21 А что где и как должно располагаться, как должно себя вести, как выглядеть и в целом вся логика должна быть из шаблонов от дизайнера и требований заказчиков )Можешь передать им мои предыдущие слова.
...
Фотография Antonariy
Участник
Duran21skyANA,

Вы бы взяли меня на работу верстальщиком? )))))ты пришел за оценками, но взялся их оспаривать.
я бы не стал тебя брать безотносительно твоих способностей верстальщика.
...
Duran21
Гость
Antonariy,

Какой же вы профессионал . Как же вы оценили мои способности верстки ?) дайте мне любой шаблон с ТЗ я сделаю все строго) пиксель в пиксель )
...
Фотография Antonariy
Участник
Duran21Antonariy,

Какой же вы профессионал . Как же вы оценили мои способности верстки ?)Я по привычке оценил не то, дизайн вместо верстки. А по верстке вынужден согласиться с skyANA - что тут оценивать? Шаблон бутстрапа, который сверстал кто-то другой?
...
Duran21
Гость
Antonariy,

В таком случае в резюме лучше вообще тогда примеры работ не выкладывать? если им показывать что-то без использования библиотек это сразу будет говорить о том, что человек верстает намного дольше ))
...
Фотография бухалтер фантоцци
Участник
Duran21,

скорость вёрстки зависит от знаний и опыта, а не от использования библиотек.
...
25 сообщений из 44, страница 1 из 2
Форумы / HTML, JavaScript, VBScript, CSS [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Оцените верстку, поругайте
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]