|
|
|
Оцените верстку, поругайте
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Duran21, а в каком редакторе делали? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.05.2015, 14:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
?, Sublime ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.05.2015, 14:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Duran21 web-student.ru Для портфолио новичка нормально?Как сделаете из шаблона для Bootstrap что-то своё, так можно будет оценить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.05.2015, 15:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANA, Снова негативный мой земляк ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.05.2015, 15:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Duran21skyANA, Снова негативный мой земляк )Почему негативный? Какой смысл оценивать шаблоны для Bootstrap? :) Ты кастомизацию сначала доделай. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.05.2015, 15:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
для новичка нормально. если ужать страницу, чтобы меню скрылось, потом его отобразить кнопкой, а потом опять расширить и сузить страницу - меню уже открыто и закрывает картинки. не фонтан. у слайдера нет кнопок прокрутки, мало кто догадается, что его тягать можно. логотипы html/css/jquery прижать к правой стороне колонки или по центру кнопки "заказать". и нахрена они тут вообще? рядом с "ЗАГОЛОВОК СТАТЬИ" и "Lorem ipsum " смысла вообще не несут. Для портфолио лучше, чтобы статьи были разными и хоть немного осмысленными. и как это будет выглядеть, если заголовок длинный? а если на пару строк? портфолио должно показать этот момент. и капс не нужен. отступы от краев у кнопок "супер мего бренд" и "взаимодействие" разные. положение "узнать больше" рядом с ними ощущается рандомным. лучше по центру. если страница не помещается на один экран, верхнее меню должно быть аскетично сдублировано снизу. подрятд. и еще куча ошибок, орфорграфических и синтаксических. проблемы с русским - копипасть тексты в ворд и проверяй спеллчекером. неграмотность сильно отталкивает грамотных. в сжатом режиме: картинки у статей имеют конский размер. надо было оставить как есть. зато html/css/jquery, перенесенные вниз, теперь не режут глаз нелогичностью размещения, хотя лучше было бы сделать им flow, чтобы сами выстраивались в строку или столбик в зависимости от ширины страницы - и страница будет короче и нафига им столько пустого места по бокам? из-за наползания разноцветных плашек друг на друга отступы у текста сверху и снизу получились разными. зато "узнать больше" больше не подпирает невидимую стенку. нижние меню тупо выстроены в столбик, еще больше удлинняя портянку, хотя места по бокам более чем достаточно. так можно сделать когда самому длинному меню не хватит ширины, а до тех пор "о нас" - в одну строку, "контакты" - в следующую, ресурсы - в третью. а в целом сайт шаблонен и стандартен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.05.2015, 15:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAКакой смысл оценивать шаблоны для Bootstrap? :)тебя просят оценить не шаблоны, а сайт. сферический посетитель ничего не знает ни про шаблоны вообще ни про бутстрап в частности. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.05.2015, 15:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AntonariyskyANAКакой смысл оценивать шаблоны для Bootstrap? :)тебя просят оценить не шаблоны, а сайт. сферический посетитель ничего не знает ни про шаблоны вообще ни про бутстрап в частности.Вообще-то ТС просит оценить вёрстку. Видно, что он скачал бесплатный шаблон к Bootstrap, прикрутил к ней owlcarousel (даже айдишник owl-demo из демки оставил). Прикрутил нормально. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.05.2015, 15:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Но фишка в том, что когда я писал первый коммент, то ТС ещё и карусель до конца не прикрутил (картинки тупо были выстроены вертикально). Что может говорить о том, что кастомизация в процессе, и надо бы подождать когда она будет закончена, прежде чем оценивать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.05.2015, 15:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Antonariy, Спасибо, что-то исправлю. Что-то было так и задумано ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.05.2015, 15:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANA, Шаблона нет. По ходу верстки дизайн из головы. сетка бутстрапа да, удобно ведь, время сокращает) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.05.2015, 15:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вместо некоторых div лучше использовать figure для браузеров, которые его понимают ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.05.2015, 15:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
и main нет ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.05.2015, 15:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANA, Ам, нет. верстку не трогаю уже пару часов. Иногда когда открывают сайт с версткой тоже видел что картинки на 0.01 секунду вертикально и оп выстраиваются как надо и всё впорядке. Не знаю что это ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.05.2015, 15:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Duran21Что-то было так и задумано )что-то было задумано не правильно. ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.05.2015, 15:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAAntonariyпропущено... тебя просят оценить не шаблоны, а сайт. сферический посетитель ничего не знает ни про шаблоны вообще ни про бутстрап в частности.Вообще-то ТС просит оценить вёрстку.вообще да, верстка понятие многоплановое. я оценивал с точки зрения дизайна, тут не важно бутстрап-не бутстрап. говно и на бутстрапе сделать можно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.05.2015, 15:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Antonariy, Ну, скажем, я, как и сам себе заказчик сейчас, не хочу чтобы у слайдера были кнопки. Да и вообще чтобы его трогали, хотя возможность оставил )) Статьи и прочее не должны нести смысл , я просто демонстрирую что владею версткой. А что где и как должно располагаться, как должно себя вести, как выглядеть и в целом вся логика должна быть из шаблонов от дизайнера и требований заказчиков ) Может если портфолио собирать для фриланса.. для обычных людей..тогда да )) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.05.2015, 15:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANA, Вы бы взяли меня на работу верстальщиком? ))))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.05.2015, 16:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Duran21 Статьи и прочее не должны нести смысл , я просто демонстрирую что владею версткой.Я не говорю, что должны, я говорю, что так будет лучше. Хочешь как хуже - дело твоё. Duran21 А что где и как должно располагаться, как должно себя вести, как выглядеть и в целом вся логика должна быть из шаблонов от дизайнера и требований заказчиков )Можешь передать им мои предыдущие слова. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.05.2015, 16:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Duran21skyANA, Вы бы взяли меня на работу верстальщиком? )))))ты пришел за оценками, но взялся их оспаривать. я бы не стал тебя брать безотносительно твоих способностей верстальщика. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.05.2015, 16:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Antonariy, Какой же вы профессионал . Как же вы оценили мои способности верстки ?) дайте мне любой шаблон с ТЗ я сделаю все строго) пиксель в пиксель ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.05.2015, 16:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Duran21Antonariy, Какой же вы профессионал . Как же вы оценили мои способности верстки ?)Я по привычке оценил не то, дизайн вместо верстки. А по верстке вынужден согласиться с skyANA - что тут оценивать? Шаблон бутстрапа, который сверстал кто-то другой? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.05.2015, 18:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Antonariy, В таком случае в резюме лучше вообще тогда примеры работ не выкладывать? если им показывать что-то без использования библиотек это сразу будет говорить о том, что человек верстает намного дольше )) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.05.2015, 19:37 |
|
||
|
|