| 
 | 
| 

Как преобразовать XML в HTML таблицу? 
 | 
|||
|---|---|---|---|
| 
 #18+ 

Смысл такой: Поступил заказ на разработку сайта для аэропорта. У них табло вылетов в программе, программа генерирует XML файл с таблом и загружает его каждую минуту на FTP, и это табло должно как то отображаться на сайте. Можете предложить свою идею реализации данной задачи! ...  | 
|||
| 
 : 
 Нравится:

Не нравится:

| 
|||
| 17.05.2015, 20:45 | 

| 
||
| 

| 
|||
|---|---|---|---|
| 
 #18+ 

vaveМожете предложить свою идею реализации данной задачи! Давай запости xml и напишу php, который из него будет генерить <table> ... PS: Дизайн за тобой /в этом совсем слабоват. Но не потому, что не знаю как использовать css .../ ...  | 
|||
| 
 : 
 Нравится:

Не нравится:

| 
|||
| 17.05.2015, 20:55 | 

| 
||
| 

| 
|||
|---|---|---|---|
| 
 #18+ 

AntonariyvaveЯ еще и продвижением на первую страницу google & yandex занимаюсь) без каких либо вложений)песдобол Хех откуда такая уверенность если даже не знаете меня?) Что бы не сказал всё вранье) А если скажу что у меня в гараже Porsche стоит, то тем более "песдобол"?))) ...  | 
|||
| 
 : 
 Нравится:

Не нравится:

| 
|||
| 17.05.2015, 20:56 | 

| 
||
| 

| 
|||
|---|---|---|---|
| 
 #18+ 

Владимир2012, Спасибо!) С дизайном проблем не будет) ...  | 
|||
| 
 : 
 Нравится:

Не нравится:

| 
|||
| 17.05.2015, 20:58 | 

| 
||
| 

| 
|||
|---|---|---|---|
| 
 #18+ 

vaveСмысл такой: Поступил заказ на разработку сайта для аэропорта. У них табло вылетов в программе, программа генерирует XML файл с таблом и загружает его каждую минуту на FTPОткуда берутся данные и зачем загружаеются на FTP, если сайта (потребителя) ещё нет? ...  | 
|||
| 
 : 
 Нравится:

Не нравится:

| 
|||
| 17.05.2015, 21:23 | 

| 
||
| 

| 
|||
|---|---|---|---|
| 
 #18+ 

vaveAntonariyпропущено... песдобол Хех откуда такая уверенность если даже не знаете меня?) Что бы не сказал всё вранье) А если скажу что у меня в гараже Porsche стоит, то тем более "песдобол"?)))ты сказал достаточно, чтобы сделать выводы и не верить на слово. просил пример, сказал, что будет достаточно - тебе его дали, ты его ниасилил. так что можешь врать хоть про мазератти. ...  | 
|||
| 
 : 
 Нравится:

Не нравится:

| 
|||
| 17.05.2015, 21:26 | 

| 
||
| 

| 
|||
|---|---|---|---|
| 
 #18+ 

vaveВладимир2012, Спасибо!) С дизайном проблем не будет)Дак и где дизайн? :) Человек Вам выведет какую-то таблицу, и Вы снова будете задавать вопросы: а как вот это перенести туда-то? ...  | 
|||
| 
 : 
 Нравится:

Не нравится:

| 
|||
| 17.05.2015, 21:26 | 

| 
||
| 

| 
|||
|---|---|---|---|
| 
 #18+ 

А скриншот табло можешь запостить? Без этого могу сделать только табло в том виде как его себе представляю ... /правда сейчас поищу в inet скриншот какого-нибудь табло .../ ...  | 
|||
| 
 : 
 Нравится:

Не нравится:

| 
|||
| 17.05.2015, 21:31 | 

| 
||
| 

| 
|||
|---|---|---|---|
| 
 #18+ 

skyANAvaveСмысл такой: Поступил заказ на разработку сайта для аэропорта. У них табло вылетов в программе, программа генерирует XML файл с таблом и загружает его каждую минуту на FTPОткуда берутся данные и зачем загружаеются на FTP, если сайта (потребителя) ещё нет? Сайт дело второстепенное, мне нужно сначала разобраться с таблицей, потом приступлю уже к сайту. Данные берутся с какой-то программы, которая формирует табло вылетов. Зачем загружается по FTP не знаю, мне вообще не понятна эта странная схема, если проще всё сделать через MySQL. ...  | 
|||
| 
 : 
 Нравится:

Не нравится:

| 
|||
| 17.05.2015, 21:33 | 

| 
||
| 

| 
|||
|---|---|---|---|
| 
 #18+ 

Такое табло подойдет? Аэропорт Пулково — онлайн табло вылета http://avia.tutu.ru/airport/39845f/timetable/departure/ ...  | 
|||
| 
 : 
 Нравится:

Не нравится:

| 
|||
| 17.05.2015, 21:34 | 

| 
||
| 

| 
|||
|---|---|---|---|
| 
 #18+ 

Дома apache не запускается /80 port система прихватила. Сейчас буду устранять проблему .../ Вообще то я не WWW developer, но JavaScript, PHP, Perl, ... не плохо знаю. Завтра на работе отлажу php скриптик для тебя ... ...  | 
|||
| 
 : 
 Нравится:

Не нравится:

| 
|||
| 17.05.2015, 22:54 | 

| 
||
| 

| 
|||
|---|---|---|---|
| 
 #18+ 

Владимир2012Дома apache не запускается /80 port система прихватила. Сейчас буду устранять проблему .../ Решил проблему. net stop http Получил: Следующие службы являются зависимыми от службы "HTTP-служба". Останов службы "HTTP-служба" приведет также к останову этих служб. Диспетчер печати Маршрутизация и удаленный доступ BranchCache Служба "Диспетчер печати" останавливается. Служба "Диспетчер печати" успешно остановлена. Служба "Маршрутизация и удаленный доступ" останавливается..................... Служба "Маршрутизация и удаленный доступ" успешно остановлена. Служба "BranchCache" останавливается. Служба "BranchCache" успешно остановлена. Служба "HTTP-служба" успешно остановлена. Ну и отработал net start http /эта служба нужна в частности для сервера печати/ 80 port система не прихватила /с остальным разберусь завтра/ ...  | 
|||
| 
 : 
 Нравится:

Не нравится:

| 
|||
| 17.05.2015, 23:26 | 

| 
||
| 

| 
|||
|---|---|---|---|
| 
 #18+ 

Владимир2012Аэропорт Пулково — онлайн табло вылета  http://avia.tutu.ru/airport/39845f/timetable/departure/  Посмотри на код html начиная с <table cellpadding="0" cellspacing="0" class="airplanes-table"> вот это собственно тебе и нужно ... ...  | 
|||
| 
 : 
 Нравится:

Не нравится:

| 
|||
| 17.05.2015, 23:38 | 

| 
||
| 

| 
|||
|---|---|---|---|
| 
 #18+ 

2555vaveСпасибо большое за помощь! Это нужно сделать на сервере, язык/технология, думаю не принципиально, главное что бы клиент получал XML файл в виде таблицы на сайте. Сайт планируется на PHP. Каждую минуту будет загружаться через FTP, XML файл, и заменять старый файл на новый. Скопировал ваш код, добавил в HTML файл, но я так понимаю этого кода не достаточно для отображения таблицы?:) Гм ... Тебе вроде этого достаточно. Может не стоит мне завтра допиливать php код? ...  | 
|||
| 
 : 
 Нравится:

Не нравится:

| 
|||
| 17.05.2015, 23:51 | 

| 
||
| 

| 
|||
|---|---|---|---|
| 
 #18+ 

...  | 
|||
| 
 : 
 Нравится:

Не нравится:

| 
|||
| 18.05.2015, 00:24 | 

| 
||
| 

| 
|||
|---|---|---|---|
| 
 #18+ 

такую таблицу мне прислал заказчик... я так понимаю в XML есть лишние атрибуты, соответственно лишние столбцы, я думаю их через PHP как то можно убрать? Я через EXCEL насчитал почти 40 стобцов, а на их изображении всего 8... ...  | 
|||
| 
 : 
 Нравится:

Не нравится:

| 
|||
| 18.05.2015, 00:40 | 

| 
||
| 

| 
|||
|---|---|---|---|
| 
 #18+ 

vave, Это, то что тебе нужно или то что ты уже сделал? ...  | 
|||
| 
 : 
 Нравится:

Не нравится:

| 
|||
| 18.05.2015, 00:41 | 

| 
||
| 

| 
|||
|---|---|---|---|
| 
 #18+ 

К сожалению то что нужно) По структуре... Дизайн сейчас совсем не важен ...  | 
|||
| 
 : 
 Нравится:

Не нравится:

| 
|||
| 18.05.2015, 00:52 | 

| 
||
| 

| 
|||
|---|---|---|---|
| 
 #18+ 

vaveЯ через EXCEL насчитал почти 40 стобцов, а на их изображении всего 8... Вот теперь приведи перечень названий атрибутов из xml, которые нужно будет использовать для формирования столбцов <table>. На мой взгляд: reys_num рейс src_port аэропорт вылета dest_port аэропорт прилета ? дни недели period_start вылет period_end прилет typevs_code Тип ВС ? Период ...  | 
|||
| 
 : 
 Нравится:

Не нравится:

| 
|||
| 18.05.2015, 00:55 | 

| 
||
| 

| 
|||
|---|---|---|---|
| 
 #18+ 

Да, всё как на картинке ...  | 
|||
| 
 : 
 Нравится:

Не нравится:

| 
|||
| 18.05.2015, 01:01 | 

| 
||
| 

| 
|||
|---|---|---|---|
| 
 #18+ 

vaveДа, всё как на картинке ? дни недели ? Период Что-то в xml ни чего подходящего не вижу для этих колонок ... ...  | 
|||
| 
 : 
 Нравится:

Не нравится:

| 
|||
| 18.05.2015, 01:08 | 

| 
||
| 

| 
|||
|---|---|---|---|
| 
 #18+ 

reys_num aircompany aircompany_ext status typevs_code date_and_time_plan date_and_time_calc date_and_time_fact src_city path Думаю так пойдет, если что я думаю смогу что-то сам добавить/поменять ...  | 
|||
| 
 : 
 Нравится:

Не нравится:

| 
|||
| 18.05.2015, 01:17 | 

| 
||
| 

| 
|||
|---|---|---|---|
| 
 #18+ 

vaveДумаю так пойдет, ес days дни недели Напиши пожалуйста напротив названия атрибута, название колонки. Во ты привел в списке атрибут "status". Но image табло вроде нет колонки для отображения статуса /"Вылетел", "Прилетел"/ ...  | 
|||
| 
 : 
 Нравится:

Не нравится:

| 
|||
| 18.05.2015, 01:32 | 

| 
||
| 

| 
|||
|---|---|---|---|
| 
 #18+ 

Можешь туда написать что угодно, не стоит на это время тратить, мне еще целый сайт делать, там куча всего) можно пока что-то на свое усмотрение написать, я уже благодарен за помощь) ...  | 
|||
| 
 : 
 Нравится:

Не нравится:

| 
|||
| 18.05.2015, 01:38 | 

| 
||
| 
 | 

start [/forum/topic.php?fid=22&msg=38961008&tid=1443650]:  | 
    0ms | 
get settings:  | 
    11ms | 
get forum list:  | 
    13ms | 
check forum access:  | 
    4ms | 
check topic access:  | 
    4ms | 
track hit:  | 
    49ms | 
get topic data:  | 
    9ms | 
get forum data:  | 
    3ms | 
get page messages:  | 
    57ms | 
get tp. blocked users:  | 
    1ms | 
| others: | 13ms | 
| total: | 164ms | 

| 0 / 0 | 

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.

«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».

... ля, ля, ля ...