| 
 | 
| 

Как преобразовать XML в HTML таблицу? 
 | 
|||
|---|---|---|---|
| 
 #18+ 

хочу просто сляпать страничку) ...  | 
|||
| 
 : 
 Нравится:

Не нравится:

| 
|||
| 15.05.2015, 16:22 | 

| 
||
| 

| 
|||
|---|---|---|---|
| 
 #18+ 

carrotik, проблема в том, што болезный не хочет читать и вставлять, он хочет код с его атрибутами ...  | 
|||
| 
 : 
 Нравится:

Не нравится:

| 
|||
| 15.05.2015, 16:31 | 

| 
||
| 

| 
|||
|---|---|---|---|
| 
 #18+ 

Код: php 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. 30. ...  | 
|||
| 
 : 
 Нравится:

Не нравится:

| 
|||
| 15.05.2015, 17:01 | 

| 
||
| 

| 
|||
|---|---|---|---|
| 
 #18+ 

SharuPoNemnogu, TR забыл, ну да ладно. Код: html 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. ...  | 
|||
| 
 : 
 Нравится:

Не нравится:

| 
|||
| 15.05.2015, 17:31 | 

| 
||
| 

| 
|||
|---|---|---|---|
| 
 #18+ 

Для последнего варианта надо подключать jQuary библиотеку? И куда прописывать атрибуты? П.С. спасибо за помощь!) ...  | 
|||
| 
 : 
 Нравится:

Не нравится:

| 
|||
| 16.05.2015, 01:15 | 

| 
||
| 

| 
|||
|---|---|---|---|
| 
 #18+ 

чем то напомнило) ...  | 
|||
| 
 : 
 Нравится:

Не нравится:

| 
|||
| 16.05.2015, 01:44 | 

| 
||
| 

| 
|||
|---|---|---|---|
| 
 #18+ 

Спасибо, посмеялся)) Но я делаю сайты ровно с 12 лет, сейчас мне 27. Есть свои проекты, социальная сеть, сайт знакомств, игровой портал, онлайн радио, итд... Но такую задачу мне еще не ставили, нужно ответить до понедельника, смогу я это сделать, или нет. Пока еще никакого результата, но очень надеюсь на Вас! ...  | 
|||
| 
 : 
 Нравится:

Не нравится:

| 
|||
| 16.05.2015, 05:28 | 

| 
||
| 

| 
|||
|---|---|---|---|
| 
 #18+ 

SharuPoNemnoguSharuPoNemnogu, TR забыл, ну да ладно. Код: html 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. Заработало!! Просто из-за того что один файл весит более 200кб а другой почти мб, то загрузка происходит не сразу, даже на локалке... Последний вопрос) Можно как то сделать что бы каждый следующий <flight> был друг под другом? А то они все в одну строчку идут... ...  | 
|||
| 
 : 
 Нравится:

Не нравится:

| 
|||
| 16.05.2015, 05:46 | 

| 
||
| 

| 
|||
|---|---|---|---|
| 
 #18+ 

vaveНо такую задачу мне еще не ставили, нужно ответить до понедельника, смогу я это сделать, или нет. Нет. Можно не ждать понедельника. ...  | 
|||
| 
 : 
 Нравится:

Не нравится:

| 
|||
| 16.05.2015, 12:43 | 

| 
||
| 

| 
|||
|---|---|---|---|
| 
 #18+ 

должны друг под другом повторяться только  jQuery('#test tbody tr').append('<td>' + this.value + '</td>'); а jQuery('#test thead tr').append('<td>' + this.name + '</td>'); Всегда вверху, а под ним уже "value" таблица сейчас идет в два столбика и уходит далеко права, вот так (name)Ξ Ξ Ξ Ξ Ξ Ξ Ξ Ξ Ξ Ξ Ξ Ξ Ξ Ξ Ξ Ξ Ξ Ξ Ξ Ξ Ξ Ξ Ξ Ξ Ξ Ξ Ξ Ξ Ξ итд... (value)Ξ Ξ Ξ Ξ Ξ Ξ Ξ Ξ Ξ Ξ Ξ Ξ Ξ Ξ Ξ Ξ Ξ Ξ Ξ Ξ Ξ Ξ Ξ Ξ Ξ Ξ Ξ Ξ Ξ итд... а должно быть так (name)Ξ Ξ Ξ Ξ Ξ Ξ Ξ Ξ Ξ Ξ (value)Ξ Ξ Ξ Ξ Ξ Ξ Ξ Ξ Ξ Ξ (value)Ξ Ξ Ξ Ξ Ξ Ξ Ξ Ξ Ξ Ξ (value)Ξ Ξ Ξ Ξ Ξ Ξ Ξ Ξ Ξ Ξ (value)Ξ Ξ Ξ Ξ Ξ Ξ Ξ Ξ Ξ Ξ (value)Ξ Ξ Ξ Ξ Ξ Ξ Ξ Ξ Ξ Ξ (value)Ξ Ξ Ξ Ξ Ξ Ξ Ξ Ξ Ξ Ξ итд... ...  | 
|||
| 
 : 
 Нравится:

Не нравится:

| 
|||
| 16.05.2015, 16:36 | 

| 
||
| 

| 
|||
|---|---|---|---|
| 
 #18+ 

"Коллега", вам  сюда ...  | 
|||
| 
 : 
 Нравится:

Не нравится:

| 
|||
| 16.05.2015, 19:47 | 

| 
||
| 

| 
|||
|---|---|---|---|
| 
 #18+ 

vaveСпасибо, посмеялся)) Но я делаю сайты ровно с 12 лет, сейчас мне 27.И походу ничему особо не научились. Зачем Вам решение на jQuery, зачем гонять xml по сети, парсить на стороне клиента, если можно сформировать нужный HTML на сервере и закэшировать на целую минуту? Не мучайтесь, скажите в понедельник, что не сможете сделать сайт. ...  | 
|||
| 
 : 
 Нравится:

Не нравится:

| 
|||
| 16.05.2015, 22:54 | 

| 
||
| 

| 
|||
|---|---|---|---|
| 
 #18+ 

чему-то научился) сделал уже точно более сотни сайтов) но суть не в этом, всё что осталось сделать, это перенести последующий тег <flight> на следующую строчку, а не в одну строчку. Для таких профи как вы, думаю ничего сложного ;) ...  | 
|||
| 
 : 
 Нравится:

Не нравится:

| 
|||
| 17.05.2015, 02:56 | 

| 
||
| 

| 
|||
|---|---|---|---|
| 
 #18+ 

vaveчему-то научился)прогресс ничтожен vaveсделал уже точно более сотни сайтов)враньё. ...  | 
|||
| 
 : 
 Нравится:

Не нравится:

| 
|||
| 17.05.2015, 07:31 | 

| 
||
| 

| 
|||
|---|---|---|---|
| 
 #18+ 

Antonariyvaveсделал уже точно более сотни сайтов)враньё. ну почему же, на cms c готовыми шаблонами, модулями, не залезая ни в один код, можно и 1000 сайтов наделать ...  | 
|||
| 
 : 
 Нравится:

Не нравится:

| 
|||
| 17.05.2015, 11:01 | 

| 
||
| 

| 
|||
|---|---|---|---|
| 
 #18+ 

я стал только недавно использовать CMS, раньше я всегда свои админки писал, в этом ничего сложного... ...  | 
|||
| 
 : 
 Нравится:

Не нравится:

| 
|||
| 17.05.2015, 15:26 | 

| 
||
| 

| 
|||
|---|---|---|---|
| 
 #18+ 

Я еще и продвижением на первую страницу google & yandex занимаюсь) без каких либо вложений) ...  | 
|||
| 
 : 
 Нравится:

Не нравится:

| 
|||
| 17.05.2015, 15:31 | 

| 
||
| 

| 
|||
|---|---|---|---|
| 
 #18+ 

vaveчему-то научился) сделал уже точно более сотни сайтов) но суть не в этом, всё что осталось сделать, это перенести последующий тег <flight> на следующую строчку, а не в одну строчку. Для таких профи как вы, думаю ничего сложного ;)ничего сложного, 1200 руб./час ...  | 
|||
| 
 : 
 Нравится:

Не нравится:

| 
|||
| 17.05.2015, 15:38 | 

| 
||
| 

| 
|||
|---|---|---|---|
| 
 #18+ 

из прочитанного  можно сделать вывод, рас я не умею конвертировать XML файлы в HTML, при чем определенного содержания, примеров которых даже в интернете  нет, значит я вообще бездарное создание которое ничего не умеет и никогда ничему не научиться)) Создание сайтов и реклама, мой основной источник дохода, на протяжении многих лет, если я чего-то не понимаю, я спрашиваю у добрых людей на форумах, все люди обычно с радостью стараются помочь, до недавнего времени, исключений не встречал) ...  | 
|||
| 
 : 
 Нравится:

Не нравится:

| 
|||
| 17.05.2015, 15:40 | 

| 
||
| 

| 
|||
|---|---|---|---|
| 
 #18+ 

vaveрас я не умею конвертировать XML файлы в HTMLВы утверждаете, что слабали сотни сайтов. Значит должны знать html. XML отличается очень мало. Прочесть пару-тройку статей/книг и научиться делать самому совсем недолго. Быстрее, чем неделю лгать, лебезить и изворачиваться на форуме. vaveпри чем определенного содержанияБоже мой! Какое определенное содержание? Xml и html состоят из элементов и атрибутов. Любой api библиотек для работы с ними позволяют их читать и изменять. Бери и конвертируй. vaveпримеров которых даже в интернете нетЛожь. vaveзначит я вообще бездарное созданиеИстина. vaveкоторое ничего не умеетИстина. vaveи никогда ничему не научитьсяИстина. vaveя спрашиваю у добрых людей на форумах, все люди обычно с радостью стараются помочь, до недавнего времени, исключений не встречалТо есть вашу работу делали другие люди, а вы клали деньги в карман. vave))vave)Вот эти постоянные скобочки - признак идиота, имхо. ...  | 
|||
| 
 : 
 Нравится:

Не нравится:

| 
|||
| 17.05.2015, 16:11 | 

| 
||
| 

| 
|||
|---|---|---|---|
| 
 #18+ 

Скобки, признак того, что я пишу с улыбкой) Очень интересный подход у вас. Я пришел на форум за помощью, а в ответ читаю только какое-то унижение. Всем удачи и успехов! ...  | 
|||
| 
 : 
 Нравится:

Не нравится:

| 
|||
| 17.05.2015, 16:26 | 

| 
||
| 

| 
|||
|---|---|---|---|
| 
 #18+ 

SharuPoNemnoguAntonariyпропущено... враньё. ну почему же, на cms c готовыми шаблонами, модулями, не залезая ни в один код, можно и 1000 сайтов наделатьесли так, то да. ...  | 
|||
| 
 : 
 Нравится:

Не нравится:

| 
|||
| 17.05.2015, 19:15 | 

| 
||
| 

| 
|||
|---|---|---|---|
| 
 #18+ 

vaveя стал только недавно использовать CMS, раньше я всегда свои админки писал, в этом ничего сложного...враль ...  | 
|||
| 
 : 
 Нравится:

Не нравится:

| 
|||
| 17.05.2015, 19:16 | 

| 
||
| 

| 
|||
|---|---|---|---|
| 
 #18+ 

vaveЯ еще и продвижением на первую страницу google & yandex занимаюсь) без каких либо вложений)песдобол ...  | 
|||
| 
 : 
 Нравится:

Не нравится:

| 
|||
| 17.05.2015, 19:16 | 

| 
||
| 

| 
|||
|---|---|---|---|
| 
 #18+ 

SharuPoNemnoguчем то напомнило) Больного с 6-й палаты. vaveНо я делаю сайты ровно с 12 лет, сейчас мне 27. Собственно идею вам уже подсказали ... Node xml - строка /tr/. Атрибуты - колонки /td/. Т.е. на основе данных xml генерите <table>. Вообще то для того, чтобы вам помочь нужно знать о каких типах xml идет речь. Если тип xml соответствует приведенному вами в первом post, то skip -5 строчек. Если же идет речь о визуализации любого типа xml, то задача очень интересная и непростая. Так как xml может содержать и вложенные узлы /например если xml содержит данные об меню/ и данные об диалоговой форме ... ...  | 
|||
| 
 : 
 Нравится:

Не нравится:

| 
|||
| 17.05.2015, 20:26 | 

| 
||
| 
 | 

start [/forum/topic.php?fid=22&msg=38960844&tid=1443650]:  | 
    0ms | 
get settings:  | 
    7ms | 
get forum list:  | 
    13ms | 
check forum access:  | 
    4ms | 
check topic access:  | 
    4ms | 
track hit:  | 
    64ms | 
get topic data:  | 
    10ms | 
get forum data:  | 
    2ms | 
get page messages:  | 
    60ms | 
get tp. blocked users:  | 
    1ms | 
| others: | 238ms | 
| total: | 403ms | 

| 0 / 0 | 

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.

«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».

... ля, ля, ля ...