powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / HTML, JavaScript, VBScript, CSS [игнор отключен] [закрыт для гостей] / JS нужен совет спеца
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
JS нужен совет спеца
DimaKhodan
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Надо чтобы человек хорошо знакомый с веб-програм посоветовал как сделать лучше. Следующая ситуация.. человек хочет, чтобы у него на сайте был "детализатор".. свого рода конструктор, который должен с прямоугольной фигуры делать разные геометрические задачки. например, обрезания, расчет углов и тд и тп. вообщем как в школе на математики мы рисували разные карявые фигуры, вот так детализатор должен рисовать фигуру на сайте.
как написать этот детализатор и где его искать(если он готов). как правильно искать?
...
Рейтинг: 0 / 0
JS нужен совет спеца
DeLemur
Участник
DimaKhodan,

Я один раз пытался сделать что-то подобное, можно сказать половину даже сделал, но так как это было очень давно, то у меня опыта и нервов не хватило, довести это до конца)

Я за основу рисования фигур, взял какой-то jquery плагин, который изначально был создан для обработки картинок, можно было их крутить, вертеть, обрезать и тд. Но я его немного переделал, для работы с DOM элементами, тегами и тд.
...
JS нужен совет спеца
Фотография skyANA
Участник
DimaKhodanНадо чтобы человек хорошо знакомый с веб-програм посоветовал как сделать лучше. Следующая ситуация.. человек хочет, чтобы у него на сайте был "детализатор".. свого рода конструктор, который должен с прямоугольной фигуры делать разные геометрические задачки. например, обрезания, расчет углов и тд и тп. вообщем как в школе на математики мы рисували разные карявые фигуры, вот так детализатор должен рисовать фигуру на сайте.
как написать этот детализатор и где его искать(если он готов). как правильно искать?canvas?

А искать... Для начала надо более понятно сформулировать требования. И определить кто и как будет работать с этим "детализатором", и зачем. Что на выходе и куда.
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / HTML, JavaScript, VBScript, CSS [игнор отключен] [закрыт для гостей] / JS нужен совет спеца
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]