|
|
|
Часть кода JS, умеющий вставлять графическую кнопку ``submit``
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем привет. Я создал JS, в котором, в таблицу добавляется строка с тремя колонками, в первых двух – колонках строки, вставляются элементы «<input>», Код: javascript 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. Только проблема с вставкой в третий столбец строки, кнопки "submit", следующего вида: Код: html 1. 2. 3. 4. 5. Как можно ее запихнуть в таблицу (в html она отображается без проблем а вот динамически вставить не получается...) спасибо всем откликнувшимся P.S. Я пользуюсь "kohana" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.02.2015, 22:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Konstantin-78, tr.innerHTML = '<td><input name="edit_in_1" type="text" size="40"></td>\n\ <td><input name="edit_in_2" type="text" size="40"></td>\n\ <td><input name="save" type="submit" class="btn-submit"></td>'; изображения прописать бэкграундом в стили .btn-submit{}, .btn-submit:hover{} ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2015, 08:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кнопку submit можно сделать невидимой, неактивной, или вставить её html-код динамически (используя уникальный ID или класс ячейки или вложенного в неё DIV) Для изменения html-кода строк внутри таблиц лучше использовать documentFragment Нужно помнить, что после изменения html-кода, для него слетают все обработчики событий, навешанные через javaScript ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2015, 16:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
бухалтер фантоцциНужно помнить, что после изменения html-кода, для него слетают все обработчики событий, навешанные через javaScript это смотря как навесить :) $(<parent>).on("click", ".save-btn", function(){...}) где в качестве <parent> - неизменяемый родительский элемент, вплоть до body ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2015, 19:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
-k2-, разумеется, обработчики слетают только на затёртые DOM-объекты, вместо них создаются другие согласно html-коду ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2015, 23:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
-k2-, Я воспользовался вашим предложением, и попытылся сделать через css, но у меня не очень получается со стилями, CSS: Код: css 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. и html: Код: html 1. Но почему-то у меня в разных browsers происходит что-то непонятное с размерами кнопки, (допустим когда я открыл режим ("opera drgonfly") в opera, я увидел что это высота первоначальной кнопки "submit" режет изображение, а в dreamweaver – как бы все нормально но текст кнопки «submit» лежит по вех моего изображения), т.е. во всех browser у меня твориться какая- фигня. Где тут собака зарыта? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2015, 16:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Konstantin-78, стили поправить, если бы вы нарисовали, что хотите получить ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2015, 18:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
-k2-, Просто я нарисовал кнопку на два события картинки В html отлично все отрабатывает, а вот со стилями...:-( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2015, 19:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Решение: JS: Код: javascript 1. CSS: Код: css 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2015, 13:24 |
|
||
|
|