|
|
|
Долгоиграющий запрос.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадя, "песочница" слово о чём нибудь говорит? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.02.2015, 23:03 |
|
||
|
Долгоиграющий запрос.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Изопропил, это то , чем я пользуюсь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.02.2015, 23:28 |
|
||
|
Долгоиграющий запрос.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ИзопропилДринкинсПо окончании формирования - получить файл обычным гетом. топи читал хоть по диагонали? Читал. В чём проблема? Вебсокеты по таймаутам не отваливаются. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.02.2015, 23:44 |
|
||
|
Долгоиграющий запрос.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадяИзопропилпропущено... топи читал хоть по диагонали? браузер не может отвалиться по таймауту. отваливается сервер. надо на сервере задавать длительность сессии. (или продлять при наличии задачи) а Дринкинс ошибся на 50% - если запускать задачу websocket(ом) - то и готовый файл отправлять websocket(ом) Я бы так сделал. ПО вебсокету идёт команда на формирование файла. Сервер стартует отдельный процесс формирования файла. Процесс отчитывается о своём состоянии через какую-нибудь очередь сообщений, через которую сервер веб-сокета это самое состояние передаёт клиенту. Как только процесс отчитался об успехе/неудаче - клиент гетом запрашивает файл, откуда - это уже куда процесс формирования файла его положит. Да, блин, хреново объясняю, но как-то так. Можно конечно это же самое делать ажаксом по таймеру, но веб-сокетом как-то кошернее. Да, потребуется настройка со стороны серверной части. Если на серваке nginx - то проблем вообще никаких. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.02.2015, 23:47 |
|
||
|
Долгоиграющий запрос.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дринкинс Я бы так сделал. ПО вебсокету идёт команда на формирование файла. Сервер стартует отдельный процесс формирования файла. Процесс отчитывается о своём состоянии через какую-нибудь очередь сообщений, через которую сервер веб-сокета это самое состояние передаёт клиенту. Как только процесс отчитался об успехе/неудаче - клиент гетом запрашивает файл, откуда - это уже куда процесс формирования файла его положит. Да, блин, хреново объясняю, но как-то так. Можно конечно это же самое делать ажаксом по таймеру, но веб-сокетом как-то кошернее. Да, потребуется настройка со стороны серверной части. Если на серваке nginx - то проблем вообще никаких. в общем я так и делаю, давно перешёл на ws и наслаждаюсь с ws снимаются многие проблемы. к примеру тс, пока идет подготовка файла можно продолжать ра, ботать с сервером, чего не получится при ajax ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.02.2015, 07:39 |
|
||
|
|