|
|
|
[JS] Скрипт загрузки изображений
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Может кто знает, может кто сам писал, скрипт загрузки изображений на сервер без перезагрузки страницы, с функцией типа, выделить в "Обзор" сразу несколько файлов и чтоб они добавлялись сразу в браузер (HTML5), не на сервер загружались, а просто предпросмотр. Далее нужна область, куда можно напрямую перетаскивать с рабочего стола. Я уже находил, что-то подобное, но уж очень с громоздкими скриптами, туда вносить изменения, почти не реально. А мне нужно что-то совсем лёгкое и прозрачное. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.01.2015, 15:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
_user89StrongX, так? 14294098 Почти. Эта часть, можно сказать у меня уже сеть, даже более лучше реализованная, у меня уже написан код, который добавляет файлы в браузер (html5) для просмотра, можно удалять не нужные и тд. По сути у меня нет сейчас зоны, куда можно перетаскивать картинки с рабочего стола.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.01.2015, 16:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а у меня лучше - картинку загрузить , ресайзить, повернуть, переместить, чтоб вписать в размер превьюшки, обрезать, а также тож самое для полного вью и сохранить всё на сервере, причем загружается сразу несколько картинок потом идет их обработка по очеереди. вот думаю цветокоррекцию прикрутить.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.01.2015, 23:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадяа у меня лучше - картинку загрузить , ресайзить, повернуть, переместить, чтоб вписать в размер превьюшки, обрезать, а также тож самое для полного вью и сохранить всё на сервере, причем загружается сразу несколько картинок потом идет их обработка по очеереди. вот думаю цветокоррекцию прикрутить.... Это хорошо, а Drag and Drop зона имеется, ну куда можно картинки прям с рабочего стола кидать? И сколько весит ваш скриптик? Мой самописный скриптик, чисто мультиселектная загрузка, с возможностью удалять файлы и пред просмотром картинок, весит около 7-8 кб. вместе c css, html, php. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.01.2015, 14:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторЭто хорошо, а Drag and Drop зона имеется, ну куда можно картинки прям с рабочего стола кидать? И сколько весит ваш скриптик? Drag and Drop делается протыь перетаскиванием на поле инпут вес скрипта меня не интересует, потому как для локльной сети делается. да и какая разница 7 или 50? код можно очистить, да и сжать. и кеширование к тому ж никто не отменял. лучше добавить наворотов, чтоб удобней было пользоваться ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.01.2015, 23:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадявес скрипта меня не интересует, потому как для локльной сети делается. да и какая разница 7 или 50? Я в том плане спрашиваю про вес скрипта, просто по весу определяю количество кода, в 7 кб кода легче разобраться, чем в 150кб. Ну и в целом разница какая-никакая, но есть. Стоит подключить к странице 3-4 скрипта, по 50-100кб и скорость загрузки реально снижается. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.01.2015, 12:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторЯ в том плане спрашиваю про вес скрипта, просто по весу определяю количество кода, в 7 кб кода легче разобраться, чем в 150кб. с этой точкой соглашусь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.01.2015, 16:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
StrongX опыт работы с canvas есть? есть желание доработать код в части обработки в канвасе, будет желание поучавствовать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.01.2015, 16:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадяStrongX опыт работы с canvas есть? есть желание доработать код в части обработки в канвасе, будет желание поучавствовать? Большого опыта работы с canvas нет. Хотя я протестировал эту технологию, как только она стала появляться, для теста сделал, нечто типа квадратика, который перемешается по экрану стрелками с клавиатуры, маусом и тд. Потом сделал рендомное движение нескольких объектов, столкновения и тд. Но в какой то момент понял, что canvas, довольно прожорлив к ресурсам железа и тд. (по сравнению с тем же Flash) и желание работать с ним, пропало. На счёт поучаствовать, я не против. Только мне нужно будет посмотреть, если будет что-то интересное для меня, в чём я разбираюсь, то пожалуйста. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.01.2015, 16:58 |
|
||
|
|