powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / HTML, JavaScript, VBScript, CSS [игнор отключен] [закрыт для гостей] / [JS] Загрузка картинок
1 сообщений из 1, страница 1 из 1
[JS] Загрузка картинок
Khaffr
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Какая-то лажа твориться с загрузкой файлов на сервер, за последние несколько дней скачал 3-4 CMS и почти не в одной не было нормально проработана загрузка файлов на сервер, либо старомодные загрузки, без предпросмотра и тд. Либо вообще с какими нибудь багами и тд. Хотя некоторые CMS-ки платные, по 100-600$ и тд. Какой мне смысл платить такие бабки за недоделанные скрипты, вроде бы всё работает, а вот такая вроде бы мелочь, как нормальная загрузка фоток и впечатление от скрипта полностью падает..

Вот и думаю, что же делать, да почти у всех таких фирм разработчиков, есть как бы поддержка клиентов и тд, типа пишите нам, мы вам поможем и тд, А оно мне надо?

Я года два назад, сам написал не плохой скриптик, для загрузки фоток с предпросмотром и тд, Но почему-то не довёл его до конца, не сделал drug and drob переноску фоток с рабочего стола и тд.

Вот сейчас думаю, есть ли реально нормальные, готовые, рабочие скрипты для этого дела, без всяких многосоткилобайтных подключений jQuery и тд. Что-то более менее, что я смогу сам переделать под свои нужды?
...
Рейтинг: 0 / 0
1 сообщений из 1, страница 1 из 1
Форумы / HTML, JavaScript, VBScript, CSS [игнор отключен] [закрыт для гостей] / [JS] Загрузка картинок
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]