|
|
|
как совместить цифры, состоящие из рисунков, с материнским рисунком ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А не подскажите как это проще сделать? Столкнулся с тем, что по-разному сам рисунок позиционируется, да и размеры тоже. В целом хочется так: на странице есть рисунок, а на нём места типа цифровых индикаторов как матрицы точек. И вот надо кроссбраузерно выводить число точно на это место рисунка. А число будет из неск. цифр. Пока это не решено, не знаю будет ли рисунок в IMG или в background, но почти наверняка он будет в ячейке таблицы, т.е. в TD. Или можно проще, через стили или ещё как? Лучше бы чистый JS+HTML+[CSS]. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2014, 00:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Никто не посоветует, ни намекнёт(( В текством режиме и так работает, но нужно обновлять графические цифры. Могу я на сервере картинку каждый раз обновлять, но тогда логику переделывать надо. Не нравится это мне. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2014, 16:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Какие вижу варианты: - динамическое формирование ("на лету") всей этой картинки с нужным текстом/числом из каких-то "заготовок" на сервере и отображение единой картинки на клиенте. - заготовить набор картинок-цифирок (или, лучше одну большую картинку с полным набором цифирок), а дальше свобода творчества - хтмл на месте картинки можно заменить на группу img, ну и стилями можно поиграться для выбора нужной цифры... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2014, 17:30 |
|
||
|
|