|
|
|
Как вернуть результат из vbs-файла?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
например, есть некий a.vbs результатом работы которого будет, скажем, "бла бла" Код: vbnet 1. как получить этот i из другого файла( b.vbs)? Как я понимаю, начинать нужно с одного из вариантов: Код: vbnet 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. но как дальше? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.12.2014, 11:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это очень сложно или я задал глупый вопрос? На всякий случай повторюсь в качестве UP-а. У меня есть файл vbs, который складывает "бла" & "бла" и есть другой файл, которому нужно получить этот "блабла". Т.е. выполнить vbs файл как функцию. Неужели ответ нужно передавать через реестр или файл? в Quit(только цифры) влазят ( Подскажите, очень прошу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.12.2014, 21:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
WScript.Echo не оно? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2014, 02:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
-2840-, ... в VBS есть Arguments, которые можно передать при запуске скрипта, соответственно, из первого скрипта можно вызвать второй с аргументом Код: vbnet 1. .. а внутри second.vbs Код: vbnet 1. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2014, 17:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
carrotik, как передать В скрипт, я знаю, спасибо. Как получить ответ? "Бла-бла" нужно вернуть. Вот, как-то, чтоб intReturn(например, или другая переменная) стала "Бла-бла" посредствам выполнения second.vbs? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2014, 23:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
-2840-carrotik, как передать В скрипт, я знаю, спасибо. Как получить ответ? "Бла-бла" нужно вернуть. Вот, как-то, чтоб intReturn(например, или другая переменная) стала "Бла-бла" посредствам выполнения second.vbs? .. а, понял .. вам надо писать-читать Output, наверное....тогда WShell.Exec, StdIn и StdOut смотрите ... StdOut Property (WshScriptExec) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.12.2014, 13:09 |
|
||
|
|