powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / HTML, JavaScript, VBScript, CSS [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Из Java Script нужно подгрузить еще один файл с скриптом Java Script
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Из Java Script нужно подгрузить еще один файл с скриптом Java Script
Фотография Андрей159
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
В хроме вытаскиваю на автомате погоду из сайта. По какой-то причине они закрыли доступ для стандартного IE. Приходиться подстраиваться под Хрому. Установил расширение. И пока есть возможность менять код и пользоваться скриптом решил манипулировать. Данные используются на телевидении вещая погоду по ТВ. Сервер работает на VB6. Данные хочу брать теперь из хромы. Страницу хромы сделаю что-то на подобе серверной. Подключить хочу JQuery. Как вы понимаете речь совсем не идет об html. Код расширения сам по себе. Я могу внедрить код JQuery прямо в тот же файл где и будет моя программа, но редактор почти зависает и хотелось бы разъединить файлы.
...
Рейтинг: 0 / 0
Из Java Script нужно подгрузить еще один файл с скриптом Java Script
apapacy
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Наболее соответсвует стандартам библиотека подгруки скриптов require.js. Но у нее при всей простоте есть такинебольшой порог вхождения.
...
Рейтинг: 0 / 0
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Форумы / HTML, JavaScript, VBScript, CSS [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Из Java Script нужно подгрузить еще один файл с скриптом Java Script
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]