|
|
|
Подгрузка php страниц в <div>
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте! Я к вам с вопросом и посоветоваться. В общем я хотел сделать как тут Кстати этот сайт подгружает даже когда отключен яваксрипт. Скопировал все что можно с этого сайта и запустить у себя на локалке. сЦылки в меню изменил на свои и тут проблема... В этом блоке мою страницу не открывает. Изображение загрузки и потом белый фон и всё. Но пробовал другим путем. Подгрузить в <div> с помощью яваскрипт. Подключил, показывает но не работают скрипты подгружаемой страницы и сайт не индексируется. В общем помогите с первым примером. Как сделать чтоб когда нажимал Demo1 или Demo2 подгружали мою страницу а не белый фон. Все пути проверил, все четко написано. Даже пробовал без скрипта. Без скрипта просто переходит на ссылку как и ожидалось. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.10.2014, 14:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мне еще до API долго копать. Я только начал изучать javascript. Мне бы просто узнать почему мою страницу не подгружает( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.10.2014, 17:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
PHucker, "ошибка в 17-й строке" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.10.2014, 18:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор"ошибка в 17-й строке" именно где? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.10.2014, 06:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
PHucker, Вам намекают на то, что на расстоянии отлаживаться проблематично. Телепатических способностей хватает только на то, чтобы смутно увидеть, что "ошибка в 17-й строке" :) Оформите пример. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.10.2014, 07:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANA здравствуйте! Помните я насчет irame'а спрашивал у вас? Если помните, то проблематично вышло. И я решил сделать уже как-то "нормальный" сайт, респонсивный типа. Я уже начал его писать. Но тут то я на кое-что наткнулся. На сайт который в пример приводил. Нужно прям так же сделать. Что я сделал для этого? Скопировал index файлы и css и js которые связаны с этим сайтом. Откуда и что копировать смотрел через F12. Все удачно скопировал. Но... Но мои страницы не подгружает. Фишка этого сайта в том, что даже когда отключен javascript на браузере, то все равно подгружает страницы. Ну само с собой дизайн под себя подстрою. Просто не хочется заново изобретать "Дзэ вайлосипэд" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.10.2014, 08:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот Сцылко ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.10.2014, 08:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
PHucker, и что Вы хотите-то? Чтобы я скачал тот сайт себе и каким-то образом догадался, что Вы там конкретно изменили и где накосячили при этом? Делать мне больше нечего :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.10.2014, 09:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
PHucker, искать за тебя ошибки по всему сайту никто не будет дашь небольшой пример, в котором конкретный участок кода неправильно отрабатывает при определённых действиях - почти всегда помогут попробуй с нуля написать такой тестовый пример: две страницы, первая просто со статическим текстом, вторая состоит из кнопки и div-а во второй по нажатию на кнопку в div при помощи ajax должно грузиться содержимое первой страницы как это сделать описано по ссылке, которую я чуть выше дал после написания такого примера разберёшься в технологии и почти наверняка сможешь сам исправить ошибку ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.10.2014, 10:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Извиняюсь, я не совсем это имел в виду))) Я хотел посоветоваться. Нужен был пример как это делается(подгрузка когда отключен "ябаскрипт" и нормальная индексация) и узнать куда копать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.10.2014, 11:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Страница в твоём примере подгружает содержимое как раз через "ябаскрипт", подробное описание механизма и несколько примеров всё по той же ссылке - http://api.jquery.com/load. ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.10.2014, 12:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
PHuckerИзвиняюсь, я не совсем это имел в виду))) Я хотел посоветоваться. Нужен был пример как это делается(подгрузка когда отключен "ябаскрипт" и нормальная индексация) и узнать куда копать.Ну как как... Наводишь в браузере мышку на ссылку "Demo 1", нажимаешь правую кнопку, появляется контекстное меню, там выбираешь пункт "Inspect element". Видишь такой HTML: Код: html 1. Делаешь выводы, что при отключённом JavaScript, работает стандартный механизм перехода в браузере по ссылке. А при включённом JavaScript событие клика по ссылке перехватывается, контент загружается посредством Ajax, а действие по умолчанию отменяется. Следует уже давно прочитать учебник: " Действия браузера по умолчанию ". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.10.2014, 13:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторДелаешь выводы, что при отключённом JavaScript, работает стандартный механизм перехода в браузере по ссылке. А при включённом JavaScript событие клика по ссылке перехватывается, контент загружается посредством Ajax, а действие по умолчанию отменяется. вот и я об этом. Меня удивило то что он подгружает именно в <div>. Он же не переходит по ссылке <a href="there.php"> или где-то я ошибаюсь... Лучше в начале быть дураком, чем в конце))) авторСтраница в твоём примере подгружает содержимое как раз через "ябаскрипт", подробное описание механизма и несколько примеров всё по той же ссылке - http://api.jquery.com/load. ;) API не смог переварить.((( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.10.2014, 13:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
PHuckerавторДелаешь выводы, что при отключённом JavaScript, работает стандартный механизм перехода в браузере по ссылке. А при включённом JavaScript событие клика по ссылке перехватывается, контент загружается посредством Ajax, а действие по умолчанию отменяется. вот и я об этом. Меня удивило то что он подгружает именно в <div>. Он же не переходит по ссылке <a href="there.php"> или где-то я ошибаюсь... Лучше в начале быть дураком, чем в конце)))Лично я подробно не исследовал как там и куда переходит. Есть такая штука, Fiddler называется. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.10.2014, 13:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
для легких spa-приложений очень нравится spine http://spinejs.com/ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.10.2014, 13:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторЕсть такая штука, Fiddler называется.автордля легких spa-приложений очень нравится spine http://spinejs.com/ Спасибо. "Полюбопытствую")) Если появятся проблемы по этой теме напишу сюда) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.10.2014, 14:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
PHucker, если интересно рабочий пример http://k2projects.net/spinejs/ работает история, на страницу page4 - простая ссылка ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.10.2014, 18:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторесли интересно рабочий пример http://k2projects.net/spinejs/ работает история, на страницу page4 - простая ссылка проверил и скопировал к себе на локалку. Я понял что где-то я что-то пропускаю. Получилось то же самое. Сначала было так Код: html 1. 2. 3. потом добавил .php Код: html 1. 2. 3. все равно не подгружает. Подскажите, может я прозевал где-то? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.10.2014, 06:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вот что получилось после того как я скопировал Код: html 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.10.2014, 06:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
PHuckerскопировал к себе на локалку PHuckerвсе равно не подгружает. Подскажите, может я прозевал где-то? Нууу... Denwer забыл стартануть, или правильно настроить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.10.2014, 08:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторНууу... Denwer забыл стартануть, или правильно настроить. нууу.... Denwer работает. Я параллельно проверяю другую версию сайта. Беспокоит то, что проблема как и в первом примере. Отлаживать за меня не стоит))). Просто посмотрите на выложенный код. Скопировал ли я все, что необходимо? По-моему я скопировал все JS которые связаны с этим... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.10.2014, 08:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
PHucker, научитесь уже нажимать F12 и самостоятельно смотреть Network и Console. Если какие-то скрипты не удаётся подгрузить, там об этом будет написано. Если во время выполнения скрипта происходит ошибка, там об этом будет написано. Если при клике на ссылку идёт обращение к несуществующей странице, там об этом будет написано. Поставьте Fiddler наконец. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.10.2014, 08:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
PHucker, index.php Код: html 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. /content/level2_content/page1.php Код: php 1. 2. 3. 4. /content/level2_content/page2.php Код: php 1. 2. 3. /content/level2_content/page3.php Код: php 1. 2. 3. страницы page*.php расположены поглубже, чтобы показать, что адреса у вас все равно остаются красивыми, точнее не красивыми ну более-менее :) перекодировка адресов в скрипте /spinejs/js/test.app.js, там же +".php" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.10.2014, 12:02 |
|
||
|
|