|
|
|
Кнопка назад в браузере
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день! как я могу реализовать запрет кнопки назад. к примеру открывает пользователь страницу для заполнения реквизитов, он еще может нажать кнопку назад. но если он нажмет отправить чтобы если страница будет грузить пять секунд кнопка не работала, или что то подобное ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.10.2014, 12:16 |
|
||
|
Кнопка назад в браузере
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЕлдосДобрый день! как я могу реализовать запрет кнопки назад. к примеру открывает пользователь страницу для заполнения реквизитов, он еще может нажать кнопку назад. но если он нажмет отправить чтобы если страница будет грузить пять секунд кнопка не работала, или что то подобное или хотя бы выводить окошко что такое ой как не желательно, и варианты выбора ок или отмена. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.10.2014, 12:21 |
|
||
|
Кнопка назад в браузере
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AntonariyНикак. есть же сайты где когда нажимаешь назад они выводят предупреждение и можно нажать отмена ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.10.2014, 12:22 |
|
||
|
Кнопка назад в браузере
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЕлдосЕлдосДобрый день! как я могу реализовать запрет кнопки назад. к примеру открывает пользователь страницу для заполнения реквизитов, он еще может нажать кнопку назад. но если он нажмет отправить чтобы если страница будет грузить пять секунд кнопка не работала, или что то подобное или хотя бы выводить окошко что такое ой как не желательно, и варианты выбора ок или отмена.Это можно через window.onbeforeunload ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.10.2014, 12:24 |
|
||
|
Кнопка назад в браузере
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЕлдосAntonariyНикак. есть же сайты где когда нажимаешь назад они выводят предупреждение и можно нажать отменатак это не запрет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.10.2014, 12:25 |
|
||
|
Кнопка назад в браузере
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AntonariyЕлдоспропущено... есть же сайты где когда нажимаешь назад они выводят предупреждение и можно нажать отменатак это не запрет. помогите мне вставить скрипт в JSP Код: java 1. 2. 3. пишут так а кнопка назад работает без предупреждения. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.10.2014, 12:58 |
|
||
|
Кнопка назад в браузере
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЕлдосAntonariyпропущено... так это не запрет. помогите мне вставить скрипт в JSP Код: java 1. 2. 3. пишут так а кнопка назад работает без предупреждения. Код: javascript 1. 2. 3. если кому надо будет ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.10.2014, 13:15 |
|
||
|
Кнопка назад в браузере
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AntonariyНикак. Код: javascript 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. вот скрипт на запрет кнопки назад, теперь кнопка назад не работает на странице. не работает на IE, на хром и мозила отрабатывает. что можно сделать чтобы работала и на IE ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.10.2014, 07:26 |
|
||
|
Кнопка назад в браузере
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадя http://yandex.ru/yandsearch?text=history.pushState&from=fx3&clid=1909644 спасибо большое ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.10.2014, 09:08 |
|
||
|
|