|
|
|
GUI JS lightway
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
всем привет! подскажите плиз легковестный JS фреймворк для создания форм делаем прогу, в ней браузер ослик (от 6 до самого нового) и весь гуи хотим сделать в браузере, но важен размер, перекопал много фреймворков но по отсутствию опыта работы с JS сложно выбрать в этом зоопарке, поэтому прошу посоветовать качественное JS решение для построения GUI спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2014, 19:33 |
|
||
|
GUI JS lightway
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
забыл дописать, важно чтобы элементы выглядели нативно, или даже чтобы они били нативными ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2014, 19:37 |
|
||
|
GUI JS lightway
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MMM_Corpвсем привет! подскажите плиз легковестный JS фреймворк для создания форм делаем прогу, в ней браузер ослик (от 6 до самого нового) и весь гуи хотим сделать в браузере, но важен размер, перекопал много фреймворков но по отсутствию опыта работы с JS сложно выбрать в этом зоопарке, поэтому прошу посоветовать качественное JS решение для построения GUI спасибо. ...так GUI - это же скорее CSS ... а данные с сервера, как я понимаю? .. тогда knockout.js посмотрите, он вроде лёгкий .... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2014, 19:38 |
|
||
|
GUI JS lightway
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
нет не с сервера, все пакуется в екзеху, используется ослик как рендер ГУИ, общение с сервером будет но это второстепенный вопрос ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2014, 20:02 |
|
||
|
GUI JS lightway
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ап, есть еще варианты? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2014, 23:53 |
|
||
|
GUI JS lightway
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MMM_Corpвесь гуи хотим сделать в браузерея такой фигней баловался в 2007м, даже скрестил с vba. теоретически могло бы взлететь как десктоп-платформа, если бы развивали. одно из приложений до сих пор иногда используется: ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2014, 10:35 |
|
||
|
GUI JS lightway
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MMM_Corpап, есть еще варианты?какой смысл пихать в форму браузер, если потом опять рисовать в нем формы? я это делал как раз с противоположной точки зрения — чтобы поиметь на десктопе классический веб-интерфейс. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2014, 10:46 |
|
||
|
GUI JS lightway
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я такой фигнёй страдал когда писал интерфейс для работы с бд на VB6. в итоге решил добавить красоты и сделал не на javaScript с глючным компонентом на IE, а на flash. Попробуйте) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2014, 12:40 |
|
||
|
GUI JS lightway
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kalamfurс глючным компонентом на IEэто не компонент глючный, а руки кривые. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2014, 12:50 |
|
||
|
GUI JS lightway
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
всем спасибо! остановился на связке: backbones+underscore, шаблонизатор mustcache, вместо jquery будет zepto судя по описаниям то что нужно и легкие) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.09.2014, 12:42 |
|
||
|
GUI JS lightway
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MMM_Corp, а почему бы не взять полноценный браузер? WebKit/Gecko прекрасно встраиваются куда угодно. Плюсов куча - наиная от того, что полноценный браузер со всеми современными ништяками, и заканчивая тем, что нет никакого геморроя с версиями - какую версию встроили, такая и будет. Зачем вам весь этот адов геморрой с кучей костылей под все версии калечного недобраузера? Нормального GUI в нем не сделаешь - е#@и будет много абсолютно со всем. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.09.2014, 22:16 |
|
||
|
GUI JS lightway
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Antonariykalamfurс глючным компонентом на IEэто не компонент глючный, а руки кривые. у тех, кто этот компонент писали. Да, согласен. Им бы вообще эти самые руки из этой самой жопы взять да повыдёргивать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.09.2014, 22:19 |
|
||
|
GUI JS lightway
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня ничего не глючит. Что я неправильно делаю? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.09.2014, 10:13 |
|
||
|
GUI JS lightway
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AntonariyУ меня ничего не глючит. Что я неправильно делаю? Используешь HTML4, табличную вёрстку, иногда - примитивные inline-стили, никакого JS. В 21 веке. Наверное это... А вот зачем на новом проекте сознательно ставить себе такие ограничения и обрекать себя на вечные глюки (ослина не глючить не может - у кого-то обязательно проглючит) и геморрой - я не знаю. Не за чем, если не садомазохист. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.09.2014, 11:05 |
|
||
|
GUI JS lightway
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Афтар, если проект на дельфи - там вроде TChromium есть, вообще без вопросов. Если на чём-то другом - то ХЗ, но вебкит легко очень встраивается куда угодно и даёт кучу ништяков. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.09.2014, 11:08 |
|
||
|
GUI JS lightway
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
30МТ в тротилловом эквивалентеAntonariyУ меня ничего не глючит. Что я неправильно делаю? Используешь HTML4, табличную вёрстку, иногда - примитивные inline-стили, никакого JS. В 21 веке. Наверное это...не угадал ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.09.2014, 11:46 |
|
||
|
GUI JS lightway
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Antonariy30МТ в тротилловом эквивалентепропущено... Используешь HTML4, табличную вёрстку, иногда - примитивные inline-стили, никакого JS. В 21 веке. Наверное это...не угадал Значит вообще осла не используешь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.09.2014, 11:50 |
|
||
|
GUI JS lightway
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
30МТ в тротилловом эквивалентеAntonariyпропущено... не угадал Значит вообще осла не используешь.и снова мимо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.09.2014, 12:08 |
|
||
|
GUI JS lightway
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
важен размер будем еб... размножать мозх с IE, а что ж поделать, нельзя использовать хроми и пр., я бы только за, но критически важен размер проги со всем обвеском, и ничего легче чем встроенный в винду ослик нету( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.09.2014, 19:39 |
|
||
|
GUI JS lightway
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вы какие-то странные там. Кому вообще важен РАЗМЕР ПРОГРАММЫ в эпоху гигабитного интернета и терабайтных винтов? Да ещё и в ущерб функциональности и надёжности? Но если так - то ничего кроме HTML4 и табличной вёрстки вам не остаётся. И работать будет - дерьмовее некуда... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.09.2014, 09:28 |
|
||
|
|