|
|
|
Как посмотреть статистику посещения сайта?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть некий форум, можно ли увидеть с каких адресов и когда на него заходили юзеры? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.09.2014, 20:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.09.2014, 22:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SharuPoNemnoguWinnipuh, метрика не? это нато цеплять на сайт счетчик? не выйдет, у меня доступа нет. Я просто хочу посомтреть какие у юзеров айпи на форуме, но я не админ. Один юзер как-то показывал мне список какие темы форума с какими айпи посещали юзеры, но я не спросил как он получил его. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.09.2014, 00:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Winnipuh, для своего в логах веб-сервера, для чужого никак. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.09.2014, 00:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
bazileWinnipuh, для своего в логах веб-сервера, для чужого никак. в том и вопрос, что можно, но как? Он по моей просьбе давал мне список айпи и т.д.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.09.2014, 00:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Winnipuh, подозреваю что эта возможность доступна модераторам/админам форума о котором ты говоришь. Какая практическая польза от знания IP посетителей? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.09.2014, 01:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
bazileКакая практическая польза от знания IP посетителей? "вычислять по ip" и наказывать) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.09.2014, 09:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SharuPoNemnogubazileКакая практическая польза от знания IP посетителей? "вычислять по ip" и наказывать)Ну-ну, когда за одним белым айпи сидят тысячи посетителей. А еще айпишники выдаются динамически - сегодня один, завтра другой. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.09.2014, 09:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vkleSharuPoNemnoguпропущено... "вычислять по ip" и наказывать)Ну-ну, когда за одним белым айпи сидят тысячи посетителей. А еще айпишники выдаются динамически - сегодня один, завтра другой. обычно всё проще, реальные айпи у реальных юзеров. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.09.2014, 09:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
bazileWinnipuh, подозреваю что эта возможность доступна модераторам/админам форума о котором ты говоришь. Какая практическая польза от знания IP посетителей? Во-вторых, бывают ситуации, когда хотелось бы уточнить, скажем так. А во-первых, извечная тяга к знаниям. У админов и модеров - да. Но мне интересно как со стороны можно узнать, даже не являясь зарегистрированным юзером форума... а это делается. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.09.2014, 09:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
WinnipuhНо мне интересно как со стороны можно узнать, даже не являясь зарегистрированным юзером форума... А как попасть в чужую квартиру без ключа тебя не интересует? Потому что это похожие вещи. Тоже можно отправдать тягой к ... чужим вещам. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.09.2014, 11:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
bazileWinnipuhНо мне интересно как со стороны можно узнать, даже не являясь зарегистрированным юзером форума... А как попасть в чужую квартиру без ключа тебя не интересует? Потому что это похожие вещи. Тоже можно отправдать тягой к ... чужим вещам. ну, наверное, это если быстро высказаться. А если не быстро, то есть варианты: 1. я хочу проверить как видно юзеров со стороны, что именно видно, чтобы обезопасить себя и их. 2. если мы будем заниматься морализаторством, то от этого методы просмотра никуда не денутся 3. по поводу ключей: к примеру некоторые фирмы просят взломать их софт, проверить такую возможность, чтобы вовремя отреагировать. итак, вопрос остается.... Вроде намекали, что в гугле как-то можно увидеть... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.09.2014, 11:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Winnipuh, 1. Для этого не надо знать IP посетитлей форума. Делаешь logout на этом форуме и смотришь какая информация выводится в профиле для анонимов. Затем можно сделать поиск по логину в пределах интересужщего сайта - http://lmgtfy.com/?q=Winnupuh site:sql.ru/forum . И наконец просишь человека зайти на сайт вроде whatismyip.com и смотришь что там выдается. 2. Это не морализаторство, а намек что подобное стремление попадает под действие статей 361 - 363 УК Украины. 3. Я в курсе что подобная форма деятельности существует. Только как об этом можно догадаться из твоего первоначального сообщения? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.09.2014, 11:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Winnipuh, ты когда найдёшь решение своего вопроса, запости сюда. Хочу не тратить деньги и время на эксперименты, а снимать статистику наиболее успешных конкурентов, внедрять у себя наиболее удачные решения и взлетать в шоколаде. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.09.2014, 13:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
bazileWinnipuh, 1. Для этого не надо знать IP посетитлей форума. Делаешь logout на этом форуме и смотришь какая информация выводится в профиле для анонимов. Затем можно сделать поиск по логину в пределах интересужщего сайта - http://lmgtfy.com/?q=Winnupuh site:sql.ru/forum. И наконец просишь человека зайти на сайт вроде whatismyip.com и смотришь что там выдается. 2. Это не морализаторство, а намек что подобное стремление попадает под действие статей 361 - 363 УК Украины. 3. Я в курсе что подобная форма деятельности существует. Только как об этом можно догадаться из твоего первоначального сообщения? 2. не чуди 3. догадываться и не надо, можно спросить ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.09.2014, 13:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вариант = 1 Публикуешь на форуме ссылку, народ кликает по ней, заходит на твой сервер. А уж там, на своем сервере IP и собираешь. Плюс скрипты в браузер отдаешь такие, которые попытаются что-то собрать из истории посещений, кук и всего, до чего дотянутся. Вариант = 2 Или спровоцировать самого пользователя на деанонимизирующее поведение. (Сообщения в личку и т.п.) Вариант = 3 Стань разработчиком софта: напиши плагин какой-нибудь к браузеру или мобильное приложение для форума Убеди пользователей его использовать. - и собирай данные "для улучшения своего ПО" (пользователь же согласится с такими условиями предоставления ПО по причине "не читал" или "не понял") Вариант = 4 Бывает, напроситься в модераторы на форум даже еще проще, чем все это проделывать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.09.2014, 15:15 |
|
||
|
|