|
|
|
Создание сайтов
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Доброе время суток! Кто знает какой полезный инструмент для верстки страниц, чтоб был такой же удобный, как NetBeans. Но еще интересует вставка кусков визуально, чтоб потом можно было бы причесать надфилем html. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.08.2014, 23:22 |
|
||
|
Создание сайтов
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galadriel75, а что такого удобного в NetBeans? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2014, 12:05 |
|
||
|
Создание сайтов
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAGaladriel75, а что такого удобного в NetBeans? я перепробовал разные, мне кажется, что подсветка синтаксиса, автоформатирование, доступ к css из редактора html и многие другие мелочи - штука удобная - я к ним привык, но к другим привыкнуть ткк и не смог, пробовал и визуальные редакторы - от них сразу же и ушел - мне нужен код, который я могу потрогать и пощупать руками, чтоб самому решать что и как делать... если есть более удобные редакторы - рад буду про них узнать! но я перепробовал лавину, но, наверно - не все... интересуют виндовые... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2014, 13:32 |
|
||
|
Создание сайтов
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galadriel75skyANAGaladriel75, а что такого удобного в NetBeans? я перепробовал разные, мне кажется, что подсветка синтаксиса, автоформатирование, доступ к css из редактора html и многие другие мелочи - штука удобная - я к ним привык, но к другим привыкнуть ткк и не смог, пробовал и визуальные редакторы - от них сразу же и ушел - мне нужен код, который я могу потрогать и пощупать руками, чтоб самому решать что и как делать... если есть более удобные редакторы - рад буду про них узнать! но я перепробовал лавину, но, наверно - не все... интересуют виндовые...WebStorm. Подсветка синтаксиса, автоформатирование настраивается кому как нравится. Навигация по коду (доступ к css из редактора html) на уровне. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2014, 16:16 |
|
||
|
Создание сайтов