|
|
|
Посоветуйте, как выводить табличные данные в jQuery
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Необходимо отобразить на странице табличные данные, данные в переменной (получены по JSON). Редактирование не нужно (только просмотр), пейджинг не нужен (нужно отобразить все данные на одной странице). Посоветуйте, куда смотреть? Поисковик на запрос «jquery grid» выдает слишком много результатов. ________________________ Мы смотрим с оптимизмом... ...в оптический прицел. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.07.2014, 15:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alibek B., .. например, JQuery Datatables .. с другой стороны, можно посмотреть на knockout.js + knockout.mapping.js - в простеньком варианте вполне подойдет для простых таблиц ... в непростеньком - появляются инструменты и для фильтров, и для пейджинга, и для раскраски ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.07.2014, 16:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А есть грид, который позволит использовать для источника данных callback-функцию? У меня данные с сервера приходят в виде ассоциированного массива, а DataTables работает с обычным массивом. Переделать на сервере нежелательно, т.к. эти данные используются не только в гриде, но и еще в нескольких местах, где удобнее иметь именно хеш, а не массив. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.07.2014, 16:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вроде бы DataTables умеет по разному работать с данными. Но я пока не разберусь. Вот есть такой JSON: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. Как мне эти данные подсунуть в DataTables? Вроде бы можно так: Код: javascript 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. Но в таком виде у меня во всех ячейках выдает null. Кроме того, мне нужно в один столбец вывести значение, состоящее из нескольких полей объекта. А в таком формате не ясно, как это сделать. Здесь написано, что можно использовать функцию, это вроде бы как раз то, что мне нужно. Но из примера я не понял, как мне это делать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.07.2014, 17:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Что это за аццкий map? Мапится что и в куда? Зачем всю data куда-то мапить, если список не в ней, а в list? Я бы еще понял как-то так: Код: javascript 1. А дальше по учебнику: Код: javascript 1. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.07.2014, 19:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да, конечно нужен был data.list. Теперь если связывать столбцы непосредственно с полями, таблица загружается. Но столбец data:<string> мне не подходит. Грубо говоря, в первом столбце у меня должно быть не "<ip>", а "IP <ip> (<type>)". Поэтому мне нужно столбец определить как data:function(){return 'IP '+row.ip+' ('+row.type+')'}. Но в таком виде у меня не работает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2014, 09:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
С подстановкой данных так и не вышло, переделал на row.add. И возникла такая проблемка — DataTables вырезает значительную часть HTML из ячеек. А мне нужно рисовать в ячейке индикатор уровня сигнала (закрашиваемая полоска). Можно ли в DataTables сделать такой индикатор? Или нужно другой грид смотреть? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2014, 15:42 |
|
||
|
|