|
|
|
JS Найти значение элемента выпадающего списка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAssaich, таки что сделать-то нужно? как то получить значение элемента списка ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.07.2014, 13:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ssaichskyANAssaich, таки что сделать-то нужно? как то получить значение элемента спискаКласс! Вам именно в такой форме задачу поставили? Какого списка? Где получить? В приведённой Вами разметке я вижу форму (form) с именем "EditForm", что содержит два списка (select), кнопку submit (Сохранить) и ещё несколько инпутов. Пользователь выберет значения в списках, нажмёт кнопку "Сохранить" и они будут отправлены на сервер скрипту "/admin/manage/page_properties.php?sec=8". Там их и обрабатывайте как Вам нужно. Или Вы не знаете как в PHP скрипте обработать параметры POST запроса? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.07.2014, 13:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAssaichпропущено... как то получить значение элемента спискаКласс! Вам именно в такой форме задачу поставили? Какого списка? Где получить? В приведённой Вами разметке я вижу форму (form) с именем "EditForm", что содержит два списка (select), кнопку submit (Сохранить) и ещё несколько инпутов. Пользователь выберет значения в списках, нажмёт кнопку "Сохранить" и они будут отправлены на сервер скрипту "/admin/manage/page_properties.php?sec=8". Там их и обрабатывайте как Вам нужно. Или Вы не знаете как в PHP скрипте обработать параметры POST запроса? вот этого Код: html 1. а форма генерируется кодом, я перелопатил все исходники форма рисуется вот так Код: plsql 1. 2. 3. где это лежит, как туда добраться и посмотреть что происходит я не могу найти уже который день, моего "умения разбираться в чужом коде " не хватает вот ищу альтернативу,грубо говоря я даже не могу списку добавить ID что бы мог обратиться к нему ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.07.2014, 14:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ssaich, так а сделать-то Вы что хотите? Переписать функционал сохранения того, что пользователь наредактировал с нуля? Каким IDE пользуетесь? Современные IDE поддерживают навигацию по коду. Предлагаю воспользоваться этим. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.07.2014, 14:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
P.S.: а зачем Вы вообще полезли "разбираться в чужом коде"? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.07.2014, 14:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAssaich, так а сделать-то Вы что хотите? Переписать функционал сохранения того, что пользователь наредактировал с нуля? Каким IDE пользуетесь? Современные IDE поддерживают навигацию по коду. Предлагаю воспользоваться этим. какая разница какой IDE, мне нужна помощь - как то вытащить значение списка, читал те посты что выше, там почти мой случай как я думаю, можно и как то дойти до списка зная ID таблицы например ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.07.2014, 14:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
как говорится доперло ) Код: java 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. Но я получаю число например 8 Код: html 1. как получить & - GPS навигатор ? ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.07.2014, 14:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ssaich, мда... Код: javascript 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.07.2014, 15:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ssaichкак получить & - GPS навигатор ? ) How to get Javascript Select box's selected text ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.07.2014, 15:07 |
|
||
|
|